SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是否真的爱他(她)?

很多时候,我们都分不清楚自己是否很爱他,或则爱他有多深,是否到了婚嫁的时候,又或则结婚了,你们的感情处于什么状态。了解自己,了解自己的心,那就做做这个测验吧。

测试开始,请诚实地回答下面的问题,并用笔把选项后相应的分数记下来,得到最后的总分。

Qustion1

他哭的时候你有什么感受?

1。感到伤心,也想一起哭=10

2。真心愿意分担他所有的苦楚=15

3。希望可以令他心情好转=5

4。有时会有一点无奈和烦恼的感觉=0

Qustion2

你什么时候最挂念他?

1。每次见面开要离开时=5

2。每次他有不如意的事发生时=15

3。每次你感到到无助与失落时=10

4。自己最得意最快乐时=10

Qustion3

你曾经想过和他一生一世吗?

1。感觉上那是太遥远的事了=0

2。我们曾经好好计划过将来=10

3。每次想起这事就让我感到满足=15

4。以现在离开看我们是有机会的=5

Qustion4

要是有一天他因为不如意而变得很难相处,你会怎样做呢?

1。希望在生活中可以帮他一把=10

2。希望可以在身边好好支持他=15

3。尝试令他明白生活总会有不如意=5

4。希望他可以改变他的性格=0

Qustion5

在你的心目中,他是最好的选择吗?

1。我明白要是我失去了他,我将不能找到更好的人=15

2。现在来说他是对我最好的一个=10

3。最好的一个已经永远在我的生命中消失了=5

4。要是可以选择,我希望遇到更好的一个=0

Qustion6

你不快乐或沮丧时,你希望他会做什么?

1。你并不希望他知道,你想有自己的空间=0

2。你希望他可以好好聆听=5

3。每次想起这尖事都令我感到满足=15

4。你希望他可以帮助你或则提好建议=10

Qustion7

如果你们分开,你会怎样呢?

1。心里希望有一天可以再走到一起=15

2。真正地相信他生活得好就足够了=10

3。希望大家都可以从新开始=5

4。不希望再听到他任何消息了=0

Qustion8

你们在一起快乐吗?

1。这是我生命中最好的日子=15

2。总的来说,我们都很享受在一起的日子=10

3。我想我在生活中是需要有他的=5

4。有时候我也会问我自己,既然这么不快乐为什么要走到一起呢=0

现在,点击你的总分查看答案:

0---40分

45---60分

65---80分

85---120分

/ G |/ E* t e! G. d4 R8 @

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

120分 (victory)
哈哈 寒哥你有这么高吗
呵呵 我把他改成了她 所以并不是给自个打分
看看再告诉你们