SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急帖,中国怎样寄钱到美国

我在美国最近经济问题想从中国寄钱过来,本人有美国恒通银行户口帐号,在中国可以直接从银行把钱寄到我的户口吗?  1 d1 N0 o" {4 {( m
  要是可以的话要什么的银行,还有就是钱寄到后要多久可以取,谢谢,本人急。
也可以用西联汇款吧
也可以用西联汇款吧5 H1 w9 Z/ Z+ R( u
shelly666 发表于 2009-2-14 21:33

k6 I, H+ A1 _6 Y1 i3 y" i  k/ w7 m8 Z
  西联可以的话当天能不能收到,: w9 {4 O  \; D; s' `9 J( f

4 Y! Z6 }' x( W. K5 X还有要是美国西联这里取钱的话得需要什么证件,ID 或护照可以吗?谢谢
在中国邮政或者农行办理此业务的个人填写汇款单,缴付一定手续费后,
8 }" Q( y' a9 \5 B5 F只需15分钟收款人就可在全球任何一家西联汇款代理网点领取该笔汇款。
5 v# V) O5 f. H8 Z- Z' |/ Y& k( Z4 z1 X
另外一种是速汇金(Money Gram)2 Q1 n. d9 X; v3 D& J! E; L
在工行、交行或中信办理此业务的个人填写汇款单,缴付一定手续费后,' n7 p( r6 z. B# K. m) u

. C7 Q& J$ t1 N- P9 w只需15分钟收款人就可在全球任何一家Money Gram代理网点领取该笔汇款。
7 _$ {. _5 ~9 a/ |" V! [$ V4 `2 ?' e$ g& l$ G1 W. J& M
如向美国汇1000美元,汇费为15美元。
  N7 c( }  q' V8 q5 J; V
. ~  J( M, c# g因为没试过国内汇到美国,不知道具体是什么证件可以拿,不过我想护照应该是没问题的,保险起见,你去问西联汇款。
在中国邮政或者农行办理此业务的个人填写汇款单,缴付一定手续费后,1 ]% O4 c% Y( e( I$ _
只需15分钟收款人就可在全球任何一家西联汇款代理网点领取该笔汇款。
6 B* H$ Y# q. i4 z
7 }4 w$ ~$ @" n3 m另外一种是速汇金(Money Gram)3 r7 o3 v/ @; G4 y$ n/ Q% r
在工行、交行或中信办理此业务的个人填 ...
- ~- P+ i& _. Y+ O0 \* Oshelly666 发表于 2009-2-14 21:54
  [: ~/ _' A. E3 E  |7 U& ^$ @6 R: ?
我太爱你了 谢谢!# `; G+ |2 i5 g3 }" Q" _' Q5 g! g
! O+ H6 f, C% }' c& I2 o1 p/ s
刚才我打了西联客服电话,问题解决。
很高兴能帮到忙,欢迎常来论坛。(handshake)
这都知道 我都不知道 我还是个未成年人拉,在过几个月就成年了