SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过客

作个序:心情不好,感觉落寞。这些年在身边来来往往了很多人,最近感触很多。2008年是些个不痛快的日子,已经过去了!2009年我们期待着更新和发展。2009年,虽然在经济危机的阴影下开始,但我们仍有信心!/ ?3 |2 p$ e, X% h2 K- g" |
$ I- @6 }9 f% {( O+ P
当我 不得不承认 失败) l6 Z! q9 t  A3 L
当我 不得不承认 脆弱7 F: d& @- K  p, @1 ~" G& w
当我 不得不承认 受伤
6 ]& L. n- ]5 K, j+ e" W当我 不得不承认 落寞! F# h& X4 v  g9 K, z, a% T
我明白了) A% s0 P- F6 s; o1 V% ?* h4 o
  A% q: t8 q; W, n- G: V
其实,人,都是人的过客5 F; X* r7 e9 J! i, f# [* M( H/ j
尽管 你我曾经是
( [2 h5 a. b4 {+ y. M我们那一分那一秒的生命组合  I% W# J9 e8 r/ {" U: c
我们共享了那一瞬间的自豪欢乐
  G+ s- G; x/ r7 i2 C尽管 你我曾经/ O/ `0 X. K3 ?- I
画出过旅程的灿烂一幕
  L7 X8 D0 m' m转眼 人已陌路
& k( Q! Q) Z' V4 j. I
: M0 [% w- D+ A我是你的过客
% j" O( }$ v* ~9 }* {你是我的过客6 o3 y& Q% K! ~( W
他是她的过客
$ y8 s1 S# F* `1 L人是人的过客
7 d& |  r' U) |
0 ]/ `; y! ?5 C; H+ s: r为我们彼此记忆中这共同的、永恒的一缕、一抹
2 X: w" T$ T1 Y' t9 N感谢每一个人
9 }; a+ P. t: K& \  \在那些日子里曾经一起走过
并肩走过便是一种缘分,虽已是过客,但曾经的记忆无法抹去,倘然面对身边的每个过客,并心怀感激着~
人生就是如此
/ ~: f& V6 C8 s- n3 N- G) Z9 I每个人都是你生命中的匆匆过客]
' W4 N/ B4 ]+ a, k3 m: u  |只是停留 的时间长短 的问题]. N7 k- ?! d7 B5 u
而你自己只是尘世间的云烟
' ^2 n( |2 D. B3 ^7 d到了尽头即烟消云散3 Z+ A. \9 Y( U9 C$ D3 v" Y
正如佛法中说的本来无一物
只有记忆是永恒的  彼此的珍惜
回忆是过去, 也是永久的。。。 把它放在心里, 有空是拿出来回想也不为美意一番。。。。9 A! {$ c( ~7 V) M2 y' \) p3 A
不过哦。。 (楼主, 有个建议哦。 你写的好想歌词哦。。 如果有能唱就好了。。。呵呵~~新的一年, 大家加油哦。。。)
人在旅途,过客难免。