SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以准确算出别人生日的公式

有一个公式可以算出你们的生日。你先写下你生日的月份,把它乘以4,再加9 得出来的数再乘以25,然后加上你生日的日期(例如1月23日,就加23.)如果你不信,请把最后得数告诉我。我把答案告诉你。。。。。。。。。。。。。。。。当然还要一步才可以完成。
哈哈,故弄玄虚啊~有意思,又被挑起好奇心了
本帖最后由 beetle 于 2009-1-28 18:19 编辑 3 x9 [9 m8 h7 ^+ z2 R( d7 I% Q
7 @& O3 W$ _, o1 c# b7 K" w
既然是公式,就是一种代数算数方法,,公式是死的,你代啥进去就算啥出来。.
* Z# D$ a& D# f- F; _1 L( Y+ k6 U这都好奇,笨蛋..楼上的...没说你呢..嘿
公式给出了,把结果给楼主,反代进去不就得出出生年月日了吗 ?
4# zous1 当然不可以反代来算啦,那多麻烦啊。让我来揭晓吧。这可以当魔术来玩。你让对方拿着计算器不要让你看到,然后叫对方按照我给的公式按(月份X4再+9再x25再+日期)然后就会有个总数,为了神秘一点你可以叫对方把总数遮住,最后你在计算器上按减去225,然后你会发现得数就是对方的生日日期。不信吗?让我算一次给你看。假如对方生日是2月15日。。。。。。。。9 V. n# j* B  P; `3 d$ Q
那就是:月份2x4=8+9=17x25=425+15(日期)=440.这个数是对方得的,你完全不知道,你也不需要知道,你只要把它减去225就行了。看看对不对,440-225=215.        O(∩_∩)O哈哈哈~
这个怎么算呀???
首先楼主的恒等式“2x4=8+9=17x25=425+15=440"就根本不成立,说明文的本身就是错误。
; C4 E( \2 b3 ?) A* }  q: z这里有玄机:(月份x4+9)x25=月份x4x25+9x25=月份x100+225,如果减去225,也就是月份乘以一百的数,就知道百位上的数是月份,十位和个位上加的数就是日期。
首先楼主的恒等式“2x4=8+9=17x25=425+15=440"就根本不成立,说明文的本身就是错误。
5 Q0 n& O# \* g! N$ h9 b这里有玄机:(月份x4+9)x25=月份x4x25+9x25=月份x100+225,如果减去225,也就是月份乘以一百的数,就知道百位上的数是月份,十位和个位上加的数就是日期。
测算别人出生年月日的这个帖子知道很久了,因为我有本书也有类似的算生日的方法