SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留下你姓名中的一字,看看跟谁对对碰哦~

留下你姓名中的一字, 随便那一字都可以,,看看你跟那个他, 她, 和谁有缘分哦。。。!
今天看都 “留下你的手机号的后4位!!!看看谁和谁有缘分!!” 这个话题后,, 我就想到了这个,, 呵呵。。 我无聊啦。。。 大家看看哦。。。

& _ h0 u* V) H! K

跟帖的人都留下名字里的一个字来,附带笔画数吧

$ h* z' f( V5 T y; T

, P2 f% @0 s% {0 f" @ i+ a5 P' p0 N

参照如下

' w% c+ i) B' N2 J' G+ G$ j9 W. i

! A" g+ ?$ m' B6 ]8 w3 h

需要的是一个姓名的总体笔画。
两个人的姓名笔划总数相加,得数是几,就到下面里去找,查看结果,例如:
王大明 王 4划、大 3划,明 8划,共计:15划

李小美 李 7划、小 3划,美 9划,共计:19划

结果:15+19=34 表示两情相悦!!

你和他(她)的姓名笔画总和算好了就到下面查找结果哦

m1 ^1 O& G {6 g

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

}9 \) [. L- \+ I: N, N" @

8 e& G7 B9 |" k! J0 g' _4 H

sandy编辑~~顺便把之前比较乱的跟帖删除了,现在开始哦~耶!!!

" v5 ^$ O5 q1 m5 t% C我先。。。。 红。。。。8划。。。
欣   8画(victory)
骏 10画
jacko .. 彬  11划。。。(我帮他写咯)。。。
欧,  8画 ,好像有人跟我一样哦
阳, 6画
太  4画
品  9画
楼上的,你名字叫“欧阳太品”啊?(lol)