SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥为共同语言

一女生要和男友分手,男友问为什么?
4 |* U! L; C( y* {- N5 g 3 W! s3 j0 G4 J" m, g
女生说没共同语言,男友说都是中国人怎么会没共同语言呢?8 c/ i7 `" F1 R' x4 E5 r
3 _: l% o. u% P' H& x# ~" ^  m% I1 o
大家都来说说啥为共同语言
共同兴趣爱好及话题吧~
没有共同语言,从女生口头说出来的正确解释是:你不能满足我的要求。。:L通常是觉得该男生没财产、没长象、没前途、没希望。。
呵呵 老大回得太经典了
没有共同语言,从女生口头说出来的正确解释是:你不能满足我的要求。。:L通常是觉得该男生没财产、没长象、没前途、没希望。。
' Z; W# X& ~5 B' g! bgws110 发表于 2009-1-18 15:29
9 d5 }: h0 S* C2 g. v

2 U* G9 b3 p2 S4 z2 V0 g呵呵。。。 也不是都这样的。。 有的是因为男的太烦!!!,,,哈哈哈。。。。。
还是老大说的精辟啊,总结就是 没钱、没权、没样、没脾气、没幽默、没经验、没意思。
不是只有女生才会这么说的吧~~~作为拒绝,这确实是一个好借口,但有的人,的确是因为性格,兴趣,爱好不同,而没有话题聊。