SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

如果有这样的一个女孩你就娶了她吧(占十条)

有哦。。。 我就知道个,, 不过她是国宝。。。
1 v9 I" j  p' dHdoll7 发表于 2009-1-19 15:14
, g, ]1 c/ u/ y6 H. [

. [1 s9 v; u* B, |8 k% u$ E! j$ I9 b8 T9 u* ~
. [6 w1 j$ E7 K5 r
哇~~~是谁呀
这样女孩也轮不到俺娶她,除非我成为万恶之主。
兄弟 那你赶紧介绍给BenZtech 超版认识一下 呵呵
0 @/ q3 _* R9 i4 o6 d$ p千岁寒 发表于 2009-1-19 22:11

* g  t1 `; I- H
9 ~! S4 i  g4 T' l& B啊???? 我什么时候变成男的了???
认识认识倒也无妨,不过熊猫宝宝可别插进来做第三者呀!/ S- N* E/ [0 p  Q- Y$ ~
BenZtech 发表于 2009-1-20 00:13

( D6 _. ^' R9 V/ k- c
( D* |: O5 }3 x4 f$ E7 E呵呵。。 你想太多哦。。。 你愿意,,人家她还不肯了。。
年少无知的冲动错过了很多值得去珍惜的人。
/ J4 T' F* L; U# C6 B( J$ R现在能找能占10条的都不多了,世风啊!
会有占10条以上的吗?
6 E' A- \" m" `4 W8 I  很少了吧,如果有也轮不到我咯,2 b: P# R5 u, f1 N
还是做梦最好,那里面什么都有,3 A+ D8 a3 M& Z; M; M
   50的也不是,不可能
' @+ m# F  f9 j- l( X3 s  q% C7 @ 嘿嘿,做梦阿
不可能有这样的女生啦~~~~~~~~~