SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的想

真的想,真的想有双手可以牵着我走到地老天荒,
5 S& t+ L/ G" f0 p* L真的想,真的想有个肩膀可以为我挡去人生的风风雨雨, ( T5 [" n* n2 ~9 Q& l
真的想,真的想有个人可以背着我,背着我走过人生的坎坎坷坷, % ]' y0 f/ k, J4 j. L
真的想,真的想有个人可以一起分享人生的酸甜苦辣, 0 o! E3 d0 w( A6 d& }
真的想,真的想有个人可以陪我到天漄海角,
) M! y! @- G* m, p0 j! a; |真的想,真的想有个人可以陪我看晨曦晚霞,
+ @3 L' B8 R) Y* X) h7 l真的想,真的想有个人可以陪我看夜晚点点星光, % `. I& R; p2 a4 T; N5 K
真的想,真的想、、、、、、、、、、
论坛估计也不少人真的想...(lol)
我,我,我,真的想,真的想找个女朋友
真的想,真的想有双手可以牵着我走到地老天荒,
0 @+ Z) ]7 S2 s: |真的想,真的想有个肩膀可以为我挡去人生的风风雨雨,
7 K% y) M$ H  S, `2 ~$ ~真的想,真的想有个人可以背着我,背着我走过人生的坎坎坷坷,
1 \- j9 _5 C8 [真的想,真的想有个人可以一起分享人生的酸 ...
! {  {( G) \/ v星夜幽蓝/云 发表于 2009-1-17 14:01
6 @' [2 H; e8 n  s9 R
想法是好的,路是漫长的,找到一个知己是不容易的。多多注意身边的人吧!