SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引以为戒——真实的故事一

去年,一位来自广东到美国某州读研的小伙子,被美国警察抓起来了。这位年轻人不知道自己犯了什么罪?直到事实摆在面前,他才无言以对。

原来,他的笔记本电脑里,有好多张未成年女孩的裸照。据他自己交代是从网上收藏下来的。美国法律对收藏未成年女孩裸照有明确的惩罚规定,而且很严厉。

最令小伙子难堪的是,揭发他的是室友。

据说已经开过庭了,没有胜诉的希望,也没人能帮得了他。现在如果能送回中国那就是好事情了,其结果是要在美国服刑。

至今还在关押中。

从中国过五关斩六将来到美国,多不容易!这让家里的父母和亲人们怎么受得了?

引以为戒,从我做起。守法是第一要点,即使是交通规则也不要违反啊。
守法必先懂法,希望广大网友在空余时间多多了解美国的法律知识。这对大家今后在美国的生活有益无害。
(handshake)
Sandy又改头像了。。。。
顶下 。。
哈哈,俺改头像不犯法啊(lol)不断创新ing;P说实在,老大,看你的头像不太顺眼,红灯?区?啥意思啊,哈哈~~~
哈哈  哈哈     好笑/////(smile)
还是贵哥的头像好看些,,,,:L;P
老大的头像是个路标, 指引我们论坛的发展方向.