SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为我的爱人祁福!!!

2 j$ D6 N( q+ o/ {0 L7 e& m- y" ?0 Z1 I: s% y& ^
过去就过去吧!
晕,原来你跟我说的是真的啊。。。。。。。。希望她没事。。。祈祷ing

怎么会这样?

- h" y. v" P3 _/ [ ~/ ~

为她祈祷!!

, V ?8 v9 P! b* w0 z2 _* r% X' N

希望她赶快好起来!!!

没想到 这世上还有真爱的存在  愿神 保佑你们      祝福你们
人世间情为何物,直叫人生死相守。0 `9 G- s* d4 s# l  b- \& E
  希望她快好起来吧,2 s( N/ x: t' [
也请你珍惜她,有个女孩愿意为了你这样做,你无憾了吧,
+ Q$ d8 w5 o3 M: r6 K0 j 新的一年祝你们有情人,终成眷属。
我们一起为她祈祷吧!好人一生平安,虽然会有波折,一切都会好起来。。。
何苦呢...女怎么想的也不知道..9 H5 a. v7 T: u- X- P" K1 V3 d  v
不过直的敬佩哦..但是不鼓励..
# k4 y, |$ W. ^$ U4 ^$ j& e5 w7 [" L8 @& X( u
以前牧师说过:大卫(我们的一个教友)快40岁了都是孤身一人,刚大学毕业时候,他就经常祈祷上帝,让上帝赐给他一个爱人,看着身边的一个一个女同学都成了太太,他还是1111,他想工作以后接触的女性会多一点,应该容易碰到喜欢的女孩,结果看着身边的同事一个一个被人娶走,也没有大卫什么事情,有人说大卫条件太高了,眼光太高了,大为说(no)我喜欢的女孩是我生命的另一半,我并没有刻意任何,但是对方一定要爱我。大卫一直等下去。有一天他的表坏了,去修理表,接待他的是一个漂亮的姑娘,大为第一眼就知道他的生命重新开始了,其实上帝都在安排大卫的,他把他的爱人安排成最好的姑娘给他。不要去埋怨什么,当你表坏的时候,也许正是你新生活的开始,当你年纪大的时候,也许是你在等一个爱你的人和你爱的人,感恩吧!!!
0 c" e: C. Z' B5 b  
! T  u( y# a- S1 ]     上帝创造了你,必定创造一个忠贞不渝爱你的人,所以,你若是上帝创造的,那我就是那个爱你的人 。
6 @" |5 `9 L( p* ?3 v) J最大的愿望就是马上到她身边,生与死都不重要了,爱是永远的!
“上帝创造了你,必定创造一个忠贞不渝爱你的人,所以,你若是上帝创造的,那我就是那个爱你的人 。”好感人啊!大家都在为她祈祷!
8# bilixiaoaking * n1 s  q8 @5 `! ~% T2 u
, f0 N& u/ |  w

! d) w9 {  n/ @/ k: U! ?7 ?" @我还想会不会是只想气一下你,应该不严重的,拿电话到她耳边喊她看看她回不回答,有爱就会有心灵感应的。。。