SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青青草回来了

我亲爱的美女,谢谢你转我同事的帖子,并写了让我很感动很得意的一段话,原来青青草是一个那么好的姑娘!真是开心呀!

9 A0 A, P% e+ A1 U& m6 z- _

8 g8 M+ Q* ]6 U4 S5 r1 V

谢谢GWS老大,看到你的帖子了,青青草基本康复了。至于找老公的事情,或许真的应该想想了吧?哈哈~~~~~~~~~~

% R8 E+ f. ~. u8 k

; e$ x* c* E7 k

ericwong,谢谢啦,这痛苦确实是短暂的,就几天而已,没啥大不了的。新年新气象,新年新希望!

! ^/ G H5 ]* G8 c* w( B; f0 ]

: m! D0 D+ @$ x1 l- ?3 l

mikeni6652,谢谢你,青青草回来了!

8 `; @$ M# ^. P" n8 p

5 i. h3 b: h: }& M7 s5 C: O

小爱不爱,谢谢,青青草好了,又可以回来和大家闹了!

2 L( F/ P3 b; u. c0 g

# F) }, S4 {/ B( h

kevinzhao1981  问候收到了,谢谢啦!

+ T$ e# Q% @8 T5 R3 ~4 `( g

! @) {3 f$ S2 H# v5 r$ `; U( b4 b' ^

zhuzeteng腾飞  谢谢,你的祈祷上帝听到了,青青草好了!

4 u: A8 g. T) Z8 ^; O. F B

* y3 j$ D1 L5 h

bilixiaoaking    看到你写你的经历,看到你能了解那是一种怎么样的痛,但你比我好,因为你打镇定药物就能入睡。我打了四瓶点滴,又在俺的PP上打了三次小针,但疼痛一直不消失!真是痛苦死我啦!医生也觉得奇怪呢!最后给俺打了吗啡(好像是一种最强烈的止痛药),也没除去俺的疼痛!医生也没啥法子了,就让俺去碎石了。我是振动碎石,不过费用没有你那边吓人,不过也让俺花了好几千人民币。

) P& w! X' q8 h8 x# I

( v' J2 y+ X( g2 U z& a$ H- H3 f* U* E

谢谢所有论坛朋友,有你们真好!!

医生说:身体不好的人,今后要少上网,多运动。。看来我们人气又少了。。。
医生说:身体不好的人,今后要少上网,多运动。。看来我们人气又少了。。。
3 p* `* S+ Y8 `. g1 U  t: ?gws110 发表于 2008-12-31 20:12
8 w; G, @* B- y0 o! n2 \

" O# O7 \- V% c4 s- ~- m2 `老大说话够夸张啊!少了一粒沙,沙滩受到影响吗?
但青青草就好比沙滩的一块永不催的岩石,而不是一粒沙。。。青青草,谢谢你回来,上帝听到我们的呼喊了。。。谢谢上帝!
但青青草就好比沙滩的一块永不催的岩石,而不是一粒沙。。。青青草,谢谢你回来,上帝听到我们的呼喊了。。。谢谢上帝!
9 f- n7 Y( ?: Y3 E. T" |sandy 发表于 2008-12-31 23:56

7 B. H4 n* N7 \# c
" i2 T, J- E" f" j2 W) r. P) i有人太感冒了,说人家是大石头,人家肚子里面的大石子够折腾了,是不是青青草小妹

5# bilixiaoaking

6 B P, B( n, Z& n$ Q

' w0 L' P7 ?$ a u. w/ J( j2 O

6 Q \6 R& n! o' e8 l! C

嘻嘻,此石头非彼石头嘛,你就别调戏人家美女了,我看到美女的话贼贼的笑了!!得意呀!!!!!

原来青MM生病了 出门了几天 现在刚上论坛 祝青MM新年快乐!身体健康!
青妹好了,太好了,俺这俩天去纽约回来也感冒了
谢谢千岁!!经历这事之后真的会好好照顾自己了!
3 E! }2 e# W! t+ a) G6 N6 M5 ]$ v# J% w3 N# P
谢谢明哥,你也要照顾好自己了。纽约是不是太冷了?注意身体哦!
怎么感觉自己像个外人呢??5 `/ }; z  I8 [, ?# u/ U+ K
不过仔细想想自己的确的外人阿,. p/ Q7 q8 M/ R) x
无奈ing