SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

青青草的同事燕子恳求大家为青青草代祷

这几天去纽约,不知道青妹病了,迟来的祝福,希望青妹健康快乐
谢谢你们,青青草今天基本康复了,也在进一步调养中。
bless u 哦,,,,没事了吧..嘿,我发现在美国的华人很多有审结石的显像,,,.有过肾结石经验的朋友一定对那痛楚刻骨铭心吧,...,,我也有轻微的肾结石啊.上次我也是好痛呀,嘿.白痴医生给你打止一般痛药,我看有点经验的医生都知道顶P用,后来说了好久才给了两剂吗啡才止痛了...晕啊...说起来真的满痛的..牙齿都快被我噌断了..呵..对于专业的泌尿科医生都认为饮水不足性造成的结石,当然这也是一个很重要的环节.不过个人认为生活习惯和睡眠不足是最大的因素....还有饮食习惯,,一个人感觉睡眠是当中重要中的重要因素,所以保证良好的作息习惯和饮食方式.少吃点结石性的事物,比如说钙质充足的贝类,多了解石性的事物,如柠檬酸....肾结石的不良之处就是带复发性,所以一定要记的多饮水啊.希望这个青青草MM要记的多和水和保持良好的睡眠.祝你早日康复.& u5 e0 T% w/ D1 l& k; K. x4 `
还有啊.我想申明我说bless u但是我不是什么信徒.i got no religion,纯粹的祝福性blessing.
谢谢beetle !!看来结石是一种普通的病呀!大家都应注意呀!
3 m6 j! e( f4 t; o
( R$ @' ?. p: u1 r“bless u”不是信徒的专用语吧?大家都可以说的嘛!嘻嘻~~~~~~
打错了上面,不好意思呀,打字不好啊"多了解石性的事物"--->"多了解解石性食物"+ y  B& R0 d$ C( b4 P& E+ X+ r
原来草MM是超级版主哦...,嘿嘿...
咳。。。。都是奶粉惹的祸呀!
咳。。。。都是奶粉惹的祸呀!9 g2 w6 d4 Q8 `
BenZtech 发表于 2009-1-12 01:24

' [5 K& U' }6 m/ K; ^
$ i* A* {2 b) U! x拜托!!!
  M# `- g& |5 g5 z我可没吃奶粉!!
. _6 f9 z% z5 r9 m医生说我是喝水少了!平时我几乎不喝水的!!
是吗!?我一个月 才喝一瓶水呀。看来我要改变饮食习惯了!* ]  b0 N% V6 L8 N
不过看你有经历为三鹿辩护了,我就放心多了!
19# BenZtech
) J: o& E/ E! s- L$ e4 ?5 Y! G, B4 l3 M
晕咯,我是没喝过奶粉干嘛要为三鹿辩护?我只是说事实好不?我是喝我妈妈的甘甜乳汁长大的
本帖最后由 BenZtech 于 2009-1-13 19:29 编辑 1 W4 [# C! H0 U" l) l$ z6 y* y
. ~9 a* w3 Y. W6 g
喝了也不用介意啦,我们不会怪你的,中国人民都有像我一样的广阔胸怀!