SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青青草的同事燕子恳求大家为青青草代祷

好多天没见到青青草了,以为这妮子是不是去拍拖了,可是却看到了这个帖子,心好痛,好难过~

& f( Z) y9 M c2 `9 ^, w

. p, S! c- l/ r0 X5 ^, B

5 Z$ G6 k' q: q

& n: A1 a: V: P

大家,我现在难过,因为青青草现在非常不舒服,请大家为她祷告。除此之外我没有其他的办法了!我知道生活无国界的听众和主持人都非常喜欢青青草,但现在青青草非常不舒服,请大家为她祷告,当然我也会,但光我一个人的力量不够,希望大家能够帮帮忙~~让神的大能医治我们的青青草,让她尽早康复!我为什么知道青青草不舒服,因为我是她的同事。

昨晚我们去青年团契回来了以后,吃了点小吃,没想到这就出问题了。半夜2点,青青草肚子就很不舒服,小腹和腰都剧烈疼痛,还不断呕吐,我们起先以为是吃坏了肚子,可是无论做什么都还是疼!2点多,我们就打了120急救,我就和青青草一起去了医院。一路上,青青草脸色苍白,我很害怕!后来到了医院,先是检验,我们边打点滴边等化验结果。期间青青草一直疼得不行,我看了好心疼,可是我却无能为力。只能陪在她身边帮她挂号、拿报告.......虽然打了点滴,到了早上,青青草还是很疼。
检验结果出来了,青青草双肾、尿道有3处结石!尿道里的结石就是使青青草疼痛的罪魁祸首。医生建议用碎石的方法替青青草解除痛苦,结石有3处,折腾了一夜,现在我们已经回到家,可是青青草还是觉得很疼!刚才又呕吐了!我真的不知道怎么办了。我只能上来请你们为青青草祷告!%>_<%
青青草这几天经历了很多,请大家为她祷告,给她力量,给她支持!我先谢谢大家了。

: L" v9 n. f6 ~! {

6 m, e4 i8 D, l' q( e% h

青青草是个极为可爱活泼热心的女孩,虽只是网聊却真真切切感受得到她的那份真诚!我很庆幸自己认识了这么一个女孩!

8 A' b4 n* C8 E# r

在此为她诚心祈祷~希望更多的论坛的人一起来为她祈祷~!

, E" f+ g( R0 L

谢谢大家!!!

上天保佑青青草快点好起来 我们的大家庭在等待你的。。。。
怎么会这样,青青草要早点好噢,希望在这里可以快点在看到你,快点在和大家聊天
我以前有个同事也是结石严重,后来练气功,说是可以打下结石,听他说很有效果。身体好转后,可以去试试。。
希望她早点康复
青青草 2008-12-29 20:15:40
0 e7 W. U* q+ G3 v( K! ]美女,谢谢啦!上来跟你说声俺没事,然后又要去睡觉了。我坐不了太久,只能整天在被窝里,还好是冬天呀!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O# O* J6 @% I$ O7 V! b
栤唥の馨  0:23:19
/ E& ~0 x) c( X6 J笨女人
1 l$ i% Q% I$ `* t4 c2 O# l: d* ~0 D栤唥の馨  0:23:23( }% w0 e1 }! p3 D! u: k$ R
好好休息啊

7 _* u/ J4 k8 q这是青青草刚刚给我发的信息,谢谢大家的诚心代祈!
祈祷中  一切都会好起来的
我都不知道说什么好的,前不久我也是右肾一颗1.5*2mm的结石。半夜突然疼痛起来,如果以疼痛为10等级来区分,那么我当时是12等级了,主要是结石引起肾积水,引发了肾部分发炎。( x# {& A9 Z; O; N& {+ L2 P0 i
坚持着用电话拨通了朋友就晕过去了,迷糊里到了医院,直接拉到ct里面去,朋友说可以很清楚看到我肾脏里有异物,医生忙着给我抽血,打点滴,里面加了消炎药物和镇定药物,我很舒服地睡过去了。+ ]5 C. n, `3 {5 |* n& y
醒来时候,医生跟我说:帮我联系的专科医生,我可以去那里接着看病。
' w, Q: U6 h# |7 `预约好改天去了肾科医生那里,医生问了我一大堆东西,平时吃什么,喝什么,一周做爱几次?(我当场晕死,我老婆在哪里都不知道,怎么回答这个,只好假装不知道说什么了!!!)医生还抽了我一大堆血,还让我喝了许多水,检查我拉出来的尿,最后检查我前列腺。医生告诉我:可以有几种选择,一种就是磁振荡击碎石头,费用是4000-5000美金,但是不保证以后还会重新再长出来,一种就是吃药物,每天坚持跑步锻炼,一般是3--5个月结石就会自动掉落,这样的治疗比较彻底一点,还有一种就是开刀(当然医生还没有开始说,我就说不要了)医生大笑了,他也说这么小的结石,是不用开刀。
9 A9 e: c, t- C' M1 a我选择了第二种治疗,不是手续费问题(我老板给我买了医疗保险,费用是保险公司的事情,)我认为不可能再受第二次这样的罪了,坚持几个月。结果我没有事情也在那里兔子跳,把两耳朵都练长了。有一个早上起来去小事情时候,感觉噗地一声,朦胧里知道了结石出来,赶快开灯检查,果然一个三个米粒大小的小石头出来了,我把它当宝贝一样捡起来,等医生上班就让他化验石头成分,也就是草酸钙型的,很普通的,可害我不浅。
美女,谢谢你了。感动中~~~~·. t  o8 W0 M# u! f

0 c$ e. q2 S# l- A2 j谢谢大家的问候和关心,真的好感恩了,谢谢!有你们真好!2 A* L/ o9 ?- r1 |
- I/ X0 x: x1 E+ g; t6 q$ x
bilixiaoaking,还好我的医生没那么哆嗦,哈哈~~~~~
青美女 请你注意身体 关注身体 保养身体。。。+ ]4 d) O/ G! }" ~' S
身体是革命的本钱 祝你早日康复!