SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退了散了失望了,,,,,,

今天凌晨的我非常的沮丧

; D9 d3 d* R3 Q' k

8 _$ ^( w9 Q/ k4 E( ~

千年叫我不要太在意 说天下没有不散的宴席

6 L- h. ]2 \* Q5 g

5 i8 w8 h* ^/ e' j) Q

其实我并不是在意Q群存不存在的问题

) u! |4 G6 h9 O+ B% @

- W$ i4 d! F$ ^

俺在意的是兄弟姐妹间的情谊

4 B' e# ~( k$ d* E1 {/ H F7 x& r9 Z, \

6 Y& K6 v5 M) d& r% ?

浪子 老二 5妹 欣 坏坏 兔子你们真的不把我当朋友了

" }4 W% p& K8 o M. l% H& e

- p* w5 N3 U* C6 u* C Z

成立这个群本来就是以海华的名义让大家有另个以论坛为中心的聊天天地

( i2 |# G5 Q& [

1 |3 g& \3 X9 C7 ^' s

没想到我就一天没在线 你们就乱了 退了 散了

: c5 c A# P3 I

6 n$ Y3 t' ^- O E* F

你们太让我失望了 真的没把我当成你们的挚友

5 ?' b" s' ?) M3 r, t5 v0 D$ B

. A/ h* t o/ x$ B" Z6 p' @$ z! R# H0 ]

我是不是应该说 真的就这样退了散了失望了 

+ S( Y7 q2 l8 q7 }1 o' P8 z1 V

# T- x4 Z& i7 W2 L( b. n

其实千错万错都是我的错 希望以后再见亦朋友

$ S+ |" Q( D9 d# I

9 d4 M9 L* v) T9 H

也许我真的太在意了

# \5 M q3 G+ C

6 J; S) F/ P" I9 [3 f

:funk: :funk: :funk: 不是吧!!汗,我们都没事的啊,只是玩笑吧。。。。:o :o :L :L

(lol) 只要海华网有一天存在,海华的会员就不会没有地方去。。。Q群只是聊天的工具,这是我一直以来坚持的观点。QQ对我来说就跟电话一样,有人天天泡电话,有人一天没几个电话,但是并不影响我们的社会和群体的关系。

4 m& K! l0 n( b% n& R' ]; k1 d3 F

2 T3 R9 D7 m; I0 ]$ H! E$ m5 y) U# M

真正把大家联系起来的本质,是我们这个群体关系——我们都是来自同一个地方——我们有无法斩断的同乡情、兄弟情。所以,任何一个Q群都不是真正的关系源泉和象征,任何一个Q群都是可以更新和替换的。就象唐人街QQ群的名号,并不限于这几个群号,而是指那些群成员,他们是组成这样一个有特色的群体的核心。

/ {* j) V9 U9 h7 p: K3 J

& V- T8 Z: `. P1 w

在我看来,海华会员将来的真正的凝聚中心,就是真正走到一个点——海华联谊会。这个联谊会不需要什么实力人士领导,我们其实需要的是更多人一起激发起来的真正的情谊。

我的电话一个星期都不响一次,我想我在这个世界上只有我一个人,很想象欣一样找一个说话的人。

叹息。。如果在纽约就好了。我能够多一个帮手。。。

我的电话一个星期都不响一次,我想我在这个世界上只有我一个人,很想象欣一样找一个说话的人。
bilixiaoaking 发表于 2008-12-20 00:09

9 m# g! u3 P" j5 c0 D

{:5_325:} 哈哈哈,我有很多说话的人啊,你要不要加入啊,加入寒那个群啊,很多人找你说话的{:5_339:} 16186002群号

寒兄 不会的 我们是一个群体 我们都在努力
???????看不懂?
楼主不要想不开呀...(跳楼)...嘿,,开玩笑啦..
1 v6 z" M6 K" {% X+ n6 |4 @啥事好好说..兄弟姐妹会理解的..
这个是个幸运瓶- e- w: h8 f  C3 ?8 @" |
╭------╮*﹌瓶
. A' M0 u9 O; Z) \6 [╰-╮  ╭-╯   中有
, K. {& ~( A6 N( @7 S* W7 Y╭╯╰--╯╰╮     一顆
0 g0 Y( f3 J; u3 ~|◢█◣◢█◣|       愛心
+ @3 Z, ~% K5 p2 v/ E|██████|*﹌送       唷﹌*! o1 P3 i- s0 H3 }1 I
|◥████◤|   給我
2 V5 w, ~# N- ~$ L- W& H7 B2 t| ◥██◤ |     所關
7 p, H0 j- V) f1 g4 i- @|  ◥◤  |       心滴

/ P2 `* {! F9 Y: o  A4 X╰============╯         人﹌*