SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

真诚互动〓大家来点名

回复 42楼 mikeni6652 的帖子

回答:3个.................(牵手,欣叫我帮她骂你句癞蛤蟆,哼,想亲我家欣,n个下下辈子也没那个可能)

( Q4 v6 D3 w k* g: N0 Q6 p( J$ @

" `3 R- I t' f/ W: L8 r: w" m+ Z

点名:牵手

: p5 M2 m) E( }/ V" i

$ Y7 Y3 B- S6 g" }

问题:请问你的真实年龄,如实回答不能造假!

8 {' |, U- A2 Q3 }4 t8 l) y. M * S" j0 N" d" c" y( B" _8 n[ 本帖最后由 坏坏魔女 于 2008-12-12 23:17 编辑 ]

回复 43楼 坏坏魔女 的帖子

---------------本人以退--------------------

; I% i0 b# w9 L. N/ T8 l% G% v & z" l' K3 M2 {/ [5 H8 j7 ^[ 本帖最后由 mikeni6652 于 2008-12-14 17:25 编辑 ]

好感的定义是什么?男女感情?没有,我们只是朋友,哈哈

0 m, [. a1 l; n0 p) [0 t. _* q

点名:绝对幻想

4 z( o/ T, ~ F% L; u. o+ V7 P8 H2 J

问题:你最不开心的事情是什么?

楼上不肯给我电话啦,还有什么比这个更令我伤心的呢4 M: m* B5 @& ]4 z# h
点名: Sandy
, G+ _: G/ Z# e0 C# c+ W问题: 问什么不肯给我电话啊(lol)
因为。。。因为电话是俺的私有财产,暂时不想给,以后再说。。。
( t3 s& F  ~& [; m: ?4 i点名:ericwong
/ \0 A( K9 \; Q' b9 s( j/ f问题:发几张照片亮个相吧~
eric没点名?没问问题?:o
好像都是你们几个熟悉的版主在问来问去嘛!
嗯啊,因为长时间断贴的缘故,下面可以任意一个人接下去提问(victory)
(victory)(victory)