SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

真诚互动〓大家来点名

回复 32楼 sandy 的帖子

回答:(lol) 那样看跟俺有关系不,跟我有关系的两个都不维护,维护我自己,哈哈

! x6 ]4 t/ F% ^3 _1 z4 \% g

点名:栤唥の馨

' T( |4 j0 Z Q$ w

问题::o 美女姐姐什么时候给我滚回国,好好搓你一顿!(lol)

楼上死没良心的

% }: Z8 E2 }3 J# r7 W

回答:最近安排不了时间,但是。。。回去也不去找你:o

0 v3 O- c: f' ]: }

点名:坏坏魔女

2 `2 y! s) a2 A; E, f, F' t

问题:请去网友亮相版发3张以上照片亮相,谢谢合作(lol)

原帖由 sandy 于 2008-12-9 18:44 发表 楼上死没良心的回答:最近安排不了时间,但是。。。回去也不去找你:o 点名:坏坏魔女问题:请去网友亮相版发3张以上照片亮相,谢谢合作(lol)

* o% w; ^1 {5 _8 ?

回答:俺方向感不好,找不到什么网友亮相版,所以直接发这里..............貂蝉看到别叫,我没别的照片,随便发几张敷衍敷衍

1 w& J7 w2 X9 L

9 |; u0 H8 `1 F( B+ O

点名:小爱

/ E/ y8 O8 L* ^; O( c: x: D6 A

问题:你一定有喜欢过的人吧,那你喜欢的那个人是哪里人叫啥名字在不在唐人街群的?(注:我是被人逼的问这个问题)

7 C- X6 F q0 t% A# W 3 i- O0 Q% H: _5 P" L; w# T[ 本帖最后由 坏坏魔女 于 2008-12-9 19:18 编辑 ]

评分

NY潘 + 10 + 10 + 10 原创内容
sandy + 10 + 10 + 10 海华因你而精彩!!美呆了!!!

(loveliness) (loveliness) (loveliness) (loveliness)
都没有人点我 说明我人气还不够 哎

回答: 壞壞,我什么时候跑出喜欢的人我都不知道呢,所以答案就是没有

% e$ M3 G8 l' ^8 l% T! p+ K: [

点名: 壞壞魔女

( C! g7 H/ i! t, Q5 ]7 f

提问: 你被谁逼着问我问题的

8 q2 C) }* ~; L7 C) j H J

1 }& O+ b8 W, k. P* [" r: x; D

* h8 k; B1 H0 g1 v/ W

突然被点名都不知道,哎

% y3 W# P. S( n2 _
  • 点名:欣美女
  • # b2 n- V- Q* s' Y; \3 Z
  • 问题:发几张你最近的照片来这里偶想你了 要最近的哦

楼上,没人点你的名,滚一边凉快去(lol)

5 s' g9 J& e) O; B4 D* v

坏坏这么久没回答,算了,俺罚她去扫厕所去,^_^

% t) s8 f: E5 P: C, ]

点名:青青草

, O" T$ ~/ t# J* y0 ^

问题:你现在最想抱的异性的名字最后一个字是什么?哈哈

回答:糟糕,这个问题要是真实回答那实在不敬呀!因为我现在最想抱的异性是我爸爸,每次回家都盼望爸爸张开双臂迎接我。我总不能写我爸爸的名字吧?太不孝了!

, n( x' e& z: F/ P6 M$ [2 N5 o

, ?5 s7 c8 N% N

点名:猪宝宝

; ^# E5 z) u, @$ t# |

! K& \6 l9 n4 @" }

问题:你最想kiss的异性名字是什么?

: W# |$ @ t: n# O; d' O , _& m6 W+ r% K# F[ 本帖最后由 青青草 于 2008-12-12 19:40 编辑 ]

回复 41楼 青青草 的帖子

----------------本人以退---------------

) R- A/ ]9 o+ n9 h3 L; p4 t 5 {9 @+ [" q+ |( _& {9 f3 z1 L[ 本帖最后由 mikeni6652 于 2008-12-14 17:26 编辑 ]