SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

真诚互动〓大家来点名

回答:当然是欣欣你啊(亲爱的貂禅o米投佛你看不到啊,其实我也非常爱你,非常时期非常回答 )

) ~, p0 @9 Z% I- Q5 I

点名:栤唥の馨

7 P( N- W5 Y S3 K4 y- t

问题:你最讨厌的人在论坛里吗?(我们不要自相残杀了!)

回答:还没遇到讨厌的咧,不然估计被你知道也会被你踹死的(lol) (亲爱的,是吧)

- X( l% c( Q- C. J" j; R) Y# \/ P! ?

点名:小爱

- P3 }7 r3 Z3 Y3 H2 b# [! `& x& B1 d

问题:浪子动心的那个女孩是哪个,叫什么名字?;P

R, m% H4 l4 h. P

回答: 别人群里的一个人,叫honey,( 我们都这么叫)

e: k' V+ q! B! H# d/ j

点名: 欣

/ u% {* [9 T/ N

问题: 你心里的那个他现在对你好么

/ \+ i5 G# m8 Q 4 }) ]' B" K) R+ f[ 本帖最后由 小爱不爱 于 2008-12-8 19:32 编辑 ]

回答:心里没人,所以不用说好不好了

- r9 h$ V4 `8 E& b3 h3 I# C& w

点名:小男子(牵手)

/ t. j' p& I, I# A1 i

问题:去,去群里说一句话:我讨厌欣!26号大的字,红色的。速度(复制下来,跟帖)

回答:我喜欢欣

9 g( f" c* c$ _( E

点名:三分钟热度问题:发些性感的新照片吧;P ;P ;P

原帖由 mikeni6652 于 2008-12-8 20:10 发表 回答:我喜欢欣 点名:三分钟热度问题:发些性感的新照片吧;P ;P ;P
0 l; M& B) T, a8 Y
没性感的..几张随便.不看白不看.最近走底调路线..要不是欣姐姐叫我上来..哎..只能说..被B的..
% [/ y* d8 [( `
提问...坏坏和欣..是不是想死了...还好被我发现~妈滴~

回答:婵MM,俺不想死啊,估计坏坏也不太想的说,俺们还要留着条命跟你睡觉觉啊。。呜~~~

# r8 x" j- q5 Z- j1 y! n2 C

点名:青青草

3 j8 o {8 i( y8 O7 M: D# N# N0 `6 i" e

问题:给我到美国来聚会,不管用什么方法,偷渡,杀人,放火都行,滚出来聚会就行了,没有你不热闹啊,呜~~~!

回复 29楼 sandy 的帖子

回答:借双翅膀,我飞过去

点名:独沽酒

# E3 Z- i3 O- q0 R4 R; R+ A3 E

问题:你为什么好久不说话?

]7 g6 ~- h; e, E" g7 Y, a. S; R

0 X- k6 G5 }6 e

& D0 y, [: H3 |! Q8 P- x# g8 k6 j2 `' c7 B [ 本帖最后由 青青草 于 2008-12-8 22:14 编辑 ]

:L 俺~`俺·~·~~··~俺很久不说话 是因为没话说:(

" W( @4 w4 {+ k* s. R8 s

世道不好啊~~·~~~~低调一点好

. H; V: j1 v6 f4 }5 {$ o

* L5 N/ O; s$ L) M; r

俺也问一个~~··欣:天气好冷了

9 Z1 Q) P' W4 ^, W

现在晚上是一个人睡吗?;P

回答:是啊是啊,一个人睡啊,不然就不用这么晚还在上网了啊

5 y- V, o% I9 P6 B" B

点名:jaccsy

7 u! j" q; g+ x8 O" e6 s' U# i

问题:你姐姐我要是跟你老婆闹意见,你维护谁?(哈哈哈,看你怎么回答,也叫你老婆来看)

; \1 v7 Z( c: T- l$ C W* S; f, Z* ]