SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

真诚互动〓大家来点名

(娘的,咋的好像给自己陷阱跳了啊:L )

+ q* w7 z0 w L3 [3 S' c9 w5 U% y; g

3次 (豁出去了啦:'()

% e% W! h4 ^2 [5 O( m; R; \3 }8 ^

点名:(:( 换个人,楼上的不好惹)青青草

, u$ t+ @9 b$ Q5 J: P

给我找一张狠一点的,扁人的图案,速度!!!

来了

. m& G' H: _, Y

, V7 A6 h7 ~/ S% N& ?7 Z5 u

点名:bilixiao

8 Q7 d0 ~$ _1 w4 s( ^- d2 I

问题:你是好人坏人?

/ Z. S7 `3 h* v H! l: S/ s7 M4 ` H" `7 G% C& k [ 本帖最后由 青青草 于 2008-12-6 07:54 编辑 ]

我是绝对的坏蛋,哪里不平时候,一定看到我!

/ e0 S T5 C; y- n; u: ]3 Q8 X

青青姑娘是哪里人,会不会游泳和福州话?

回复 16楼 bilixiao 的帖子

回答:青青草是广西人,游泳会一点,不会福州话

6 v) q* L. U6 N0 X

1 T! j- ^) Z- v$ G" y3 @- J

点名:GWS110

f9 ^. Q& z# P+ ~$ L8 X

1 s, G9 v: k/ n9 r! ~" `

问题:你为什么不参加游戏?

9 o0 J% x* | q. R3 O. l# ]* ^

4 j' A. }2 y9 h; ^

(今天最后问一个问题,下面的人不要再点我的名,我下了)

身为一个管理员竟然逾期作答,实在令人失望啊!所以我决定扣他-10海华币

% K5 \7 r# k9 E% U0 |+ V7 K3 D5 E

下面跟帖可以由任意一人跟上!

, n Q8 X6 h' J8 c+ J2 i4 ^

点名:千岁寒

1 }# C# C( O4 E5 C: \8 H

问题:论坛里面你最喜欢哪个MM?;P

回答:除了欣还有坏坏 (lol)

/ h) M1 A: ], q) p9 N, ~

+ C2 _2 m# v2 e

点名:欣

8 W8 X6 K( H5 Q7 N' ~

! x8 F! B4 M% t

问题:你跟坏坏是姐妹,但你们谁更漂亮?(请说实话):D

9 M& C) x' A# T- h% d " l1 b* Y$ W2 F2 A4 z [ 本帖最后由 千岁寒 于 2008-12-8 18:32 编辑 ]

回答:坏坏说都不漂亮,但一样口爱(loveliness)

( ]* \; C; y# I, }& x9 L& [

点名:坏坏魔女

5 z$ F0 B. o0 j+ e. y0 L T

问题:你喜欢浪子还是千岁寒(喜欢哪个就整死哪个)(lol)

回答:哪个帅喜欢那个。他们自己慢慢比较,有答案在回我!(loveliness)

( e! ^3 n; e9 n; S3 R/ A- J+ R

点名:栤唥の馨(lol)

0 U5 r+ f' p G* h$ u+ W

问题:你爱我多还是貂蝉多?(这个一直是我心中最在意的:( )

0 c/ B! h4 {5 R/ V# u: S5 P) s q. v# [ [ 本帖最后由 坏坏魔女 于 2008-12-8 18:56 编辑 ]

回答:坏坏(估计我要被貂婵给踹死了:'( )

- s9 f, O5 a( }' e% j

点名:坏坏魔女

. e/ g" n1 C- X+ l0 z3 {

问题:我跟貂婵,你爱谁比较多呢?(俺也好在意滴):$