SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真诚互动〓大家来点名

今天跟青青草聊天,突然想起一个点子来互动。。。。。。

. A& C( z" J3 V! H. R$ _% z

, q6 Z5 N9 K/ a3 k5 r

想了解论坛里的某个人的某些事吗?来这里提问题吧!

9 [/ W$ H+ [( }3 q, Z

或者你想要某样东西,比如说图片,或是一些网站上找得到的东西,也可以麻烦一个(倒霉的)人帮你来找!

- s& Q4 c; Q8 J2 R( M( \/ a

K) V" _3 ]3 o9 `

不过要想出来问问题,也就是说名字必须先被点到,所以首先你的名字要在首页的更新帖里面出现,也就是近期内,只要你有跟帖或者发帖都有可能被点到,而你必须回答一个问题,之后才有收获,点名一个人,问你想问的问题,嘿嘿

% j3 }* W3 z/ k, t3 h7 w+ U

游戏规则如下:首先我来点一个名字,问他(她)一个问题,然后他(她)必须跟帖真诚回答这个问题,之后你也来点一个名,问一个问题,这样一个个接下去。。。我们开始来互动吧!

! p5 k; u, ~5 e) T4 k6 ^2 d

注:当你问问题之后,可以在短消息栏里发信息提示他(她),也可以QQ上呼叫他(她),名字可以重复被点到,但是问题不可以对一个人重复问,回答者必须真诚,太离谱或者不符实情将会被扣2个海华币,而下个跟帖可以有任何人跟进提问;真诚的回答,或是帮助到他人的看情况加海华币。。。逾期没有作答的,扣6个海华币,之后提问者可以另选他人来问答

6 E& S* n8 r; K+ _3 `

) |# V* K) F0 e

我先开始吧,做个范例

7 X3 }* W/ P! Q: ^* _) s

可爱的青青草,请问你有男朋友了吗?

评分

青青草 + 3 + 3 我很赞同

回复 1楼 sandy 的帖子

回答:还没有

/ g% H9 x2 H1 J% w" Y

; b$ y/ Y# g6 k1 D

点名:怪客jackson

/ X- W+ N( G* {

. O$ d: ~0 m* t' ]: Q

问题:你什么时候在哪里献出你的初吻??

回答:男朋友?我都叫他亲爱的哟,嘻嘻

& H% H0 t0 x6 s

点名:Iris

0 E8 Y9 o2 E4 b# F

问题:你现在最喜欢去哪里玩?

回答:我最喜欢去美国玩

& D. \( }7 m, D" F: ]

点名:青青草

: r7 q2 @# h& X* V8 T

问题:你的真实姓名叫什么?英文,中文都写出来(lol)

回复 5楼 IRIS 的帖子

回答:我中文名字叫青青,英文叫:qingqing

2 _4 O6 i+ P& d

) ]0 j; }) I9 V) g9 Y

点名:飞行侠

2 V, h7 S. ^. J9 U' x

5 J0 ?: N8 O1 R" |

问题:你认识IRIS吗?他叫什么名字?几岁了?男的女的?结婚了没?现在在哪里?人品怎么样?(我看谁还敢问我隐私!)

哇 青妹怎么这么多问题

9 K3 j7 h9 i8 V' j: _* k0 O

回答:网上认识 真名不知 估计80后  女的 应该没 在加拿大 要去了解

+ p6 _; k2 h& d

+ o+ K1 r$ V' U* B1 w% i8 h

点名:怪客

6 ^4 f/ k8 T5 h% U, @

6 c) g+ F6 E0 \5 ~) q6 h

问题:你对欣的回答是否满意

一次警告——8楼怪客-jackson犯规,扣海华币(-2),

/ T8 q* {- [ A7 \: a) d

因此下个跟帖,任何一个人都可以跟进提问题。。。

请问楼主的几岁开始初恋?

初恋,应该是18岁的时候,暗恋一个大哥哥,哈哈

& f. S4 z2 P3 F; |* P. @& ~2 b5 D& i

点名:绝对幻想

: {8 x: F4 h. V5 _. H

问题:你喜欢有怎样性格的男生和女生做朋友?

直率的性格,没有小肚鸡肠的男和女

0 w# A. z7 g3 t1 T

再问楼主: 总共谈过几次恋爱了呀?(lol)

& s* l& \2 ]) d. o6 a j; I; w / \" k) ?" Y# W9 n[ 本帖最后由 绝对幻想 于 2008-12-6 07:24 编辑 ]