SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

每日心情留言版

07/01/09  23点20分
6 O- h3 w3 b5 x/ C* A& d  窗外还是在下着小雨,一整天了,淌在我的心里更加的沉重。
( w) D5 I! u" X4 o望着电脑特别的无奈,以前一开电脑就会有很多的想法和冲劲,可是最近特别的沉寂,不知道是不是累了还是这个国家真的不行了、我的心开始碎了,伤口开始流血了,最恐怖的是荷包开始缩水了。
6 o$ h* K: h& l% m. \) s! X' x% E" J  绝望中忽然想起了海华网,曾经有过妄想的人的地方。 天啦,居然把密码忘记了,最近还是靠着我的非凡的意志力硬是想起来了。, G. r- l, t6 ~% K' L
  上次登入世间  2007/09/23 居然有一年多没上这个站了,呵呵 自我感觉没那么久吧,首先给我的感觉是变化多多,进步多多,更加先进了 更加有期待了。 当然最想看的板块就是网友亮相/可让我好找似绿非绿、说青犹棕的版面颜色看得我眼花潦乱,不过似乎没影响我的目标,不过令我失望了,没有看到想看到的照片、或许这就是2008的延续化吧,噩运还没到头,再一次沉醉在发呆中.,... 5 l0 j: |9 E8 n) Q# \% ^2 C
    一个小时过去咯 看了场球 我的妈呀 湖人队居然输球了 气死我了 回头问一句,有人还记得我么? 或许物是人非了,人都长大了,该得意地得志了、该失意的颓废了,2009希望有个好的开头,同样祝福所有论坛和群里的人 Happy “牛’year 新年新希望,也希望自己在09年杀出一条血路,再开一片蓝天 --------------------- “ e  ,

44# e_hai

1 _* j9 k* B7 b- e0 Z/ |# l% Z

别人都不记得你了,没事,我还记得你(lol)

1 p* I# |9 K9 W6 r# q, j

网友亮相没看到你想看的?去真诚互动跟帖啊,要求你要看的人发照片啊,笨呐;P

一月八号 晚 10点: E( C; ]$ e! N) u+ k" M
  今天天气不错,下午约了老外吃饭,和老外还能有什么好谈的啊 话不投机,说来说去就说去他的报社工作,奶奶个腿的再怎么说以前也是合作关系一下子变成你个死老外下属,打死都不干,中国人是要有骨气的,不能被你个死老外看扁,大不了老夫子回中国要饭都比给你打工强。
零九年一月十号凌晨1:069 m% ^. @; s; v" z; Y
吃泡面被唵到,虽然肚子饱了,但喉咙咳痛了,真是福兮祸倚之,心情也就只能是不好不坏了
/ m7 q. _6 V& B) X0 M搞了一整个早上,陪伴了三四年的电脑宣布罢工
( Y  |! B- t! d& K8 S# O; ]小电脑卡到想扁人啊,没办法,就当休息几天吧,买到电脑再说了
今天翘课了 因为太无聊了
讨厌自以为是的人
01/29/2008 20;02) D' D3 }* `: C8 K2 K
今天不知道为什么,特别的想念青青草
{:5_337:}
姐啊 咱把2008改成2009被。HO
哎哟是哟,俺老人家怀恋年轻啊,年轻好啊,还是好无奈啊,改吧改吧,没啥希望了啦
$ e+ [, t9 ?. ~  ^7 a# v2009也罢啦