SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

每日心情留言版

. R9 l* M( ?7 s. J2 [6 l

抱着电脑,躲在被窝

+ o+ T( o4 p& i5 I

QQ一闪一闪聊天ing

% f" D; H0 U: t* w% N( k/ O

今天下雨又下雪,心情糟糕透了

2 N! F7 V# o: g5 w

stop!!!

什么乱七八糟的????
0 B, G' A* A5 o3 K) p& F% f好冷,窝在被窝里5 @" ]" `# C- v' d4 c9 Y
像楼上说的,我的心情就是乱七八糟的' C! I6 t/ {/ M4 Y* X0 o( n. o2 M
:(谁来介绍一首好歌给我听
周惠的约定,听听吧
听听张学友的 旧情绵绵
零八年,十二月二十九日,凌晨两点
, ?3 J! {8 d9 t# C( K! i上网,
6 B2 {9 w/ g) y她说:你对我说句生日快乐吧
  n; M- \; L  v* W1 ~+ g- N我:我的祝福重要嘛?0 W; U6 O7 r! N; |# X9 r* M* X2 ~! _
她:我都向你要了,你说呢?$ i. J: a9 A, i9 o# Z: R& g7 }

5 p, q$ W* |0 H, e) r4 {, J) \% @3 f6 h何必呢!!!
昨天心情好,特别地好!我心仪的一个妹妹总算是正式理我了,看来我朽木也可以调也!
  ?1 a: G$ \$ b% E6 s/ z) C开车去了朋友家拿邮件去了,路上因为附近橄榄球开赛,把高速路都堵成了乌龟爬,没有办法了,直接从高架桥带着爱车滚下去。0 g: J7 X. p. A% p) V
没有想到,下面就是赛狗场,本来想进去领略一下狗儿为人们拼命的劲头。一看门票25元,直接在脑壳就打住了。还好,那栏杆还没有我人高,就靠着栏杆帮洋人呐喊了,我想人家花25元的不一定比我激情还高的,这可是我这辈子第一次看到这么多狗儿守秩序的,每条狗儿都照一个道,拼命地跑着,我晕了,感觉我好像就是跑在最前面的那条。。。

' t! S- _: c4 p1 p; v- E* T; F

好多天没见到青青草了,才知道她病了,心里很难受。。。突然有种想哭的感觉。。。

/ [7 C) f5 A F, m

希望坚强的青青草早日康复,我们一起来祈祷~

8 e4 x) S3 u# K0 S4 G5 z8 b

本帖最后由 zhang2046 于 2009-1-7 15:28 编辑 8 M( o. K4 Z5 N& b: H, @, ]

5 i* @1 ~/ E! @+ x% O% }' m: F2009年1月7号14点31分
  X, u# E6 F9 r
  C& ~4 G/ m" p' R3 O  g+ \( Z在新天地网吧2号机上网,刚刚在中信职业介绍所找了份工作。在中国这个时候是回家探亲的高峰期,快过年了。而在美国的我也十分的希望把过年这一节日当成一件很重要事情来对待。看着介绍所里面那么多找工的人们,我想他们也和我有一样的感受和想法吧。我现在最想做的就是祈祷,希望2009年平平安安,顺顺利利的。

1/09/2009

# b8 ~( c* d: j

在电脑里打下2009,心揪着痛,好快~又一年了

9 m$ ]& [4 V# c5 k6 i

想了几天,一切又归于平静,按原来的步调继续走

, F6 a" L2 Q6 U, e+ m

不知道要走到何年何月才是尽头