SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

每日心情留言版

佩服啊,狗的公母也能分得清!(lol)

, \+ H- {! E! }& B" i

那从你面前飞过的苍蝇能分得清公母吗!

:$ 它穿蓝色衣服啊,所以是公的啊:L 苍蝇没穿衣服,我怎么会知道哟!不过此刻要是你在我面前,我就一定会说,你是只公的。。。猪!:P

DEC/05/08

- ]* K0 v" \8 U! [2 m# ^7 N+ N

郁闷中。。

8 F2 U& i( J* A" O7 _1 } V

下雪了没暖气冷死了

2 v$ m d8 q1 a8 z6 I% x8 C

只想看贴不想回帖

; g4 {9 t/ v) ~/ f! p" P5 ]

上班ing,啃着土司,喝着奶茶

% @6 H9 }9 \9 W% B, P

一件事挂在心头好久,终于安心了,于是今天心情超好(loveliness)

+ ]; `* I/ X5 z) O f3 {' F

真想出去逛街买几件衣服,再买个包包。。。要买的东西好多哦,嘿嘿!

7:59 pm

* @2 |- u0 o% |

在周末party....

- s2 P- b9 V* Y, q, d

音响开得地动山摇,心都有被震裂的感觉.....

0 p# ?7 ]3 z+ N& N

有谁快给我一粒天王补心丸。:P

0 b! D$ F' J4 _) j9 m

依旧上班ing,

. E. ]" ]3 C% ?% Q) B

不知道郁闷的感觉何时会结束

$ y/ w3 E4 G5 i+ ]5 ?

好想去个无人的地方

4 Z5 ]8 }& C2 C2 j3 s# j0 [

8 y: B5 c; C5 |: V7 }

上班

0 {: L) n1 C# N. V- Y; g$ _. |

6 H. {. R% H/ q( z. m

上班中但没啥事做,都是挂在论坛上的,今天心情不错,慢慢恢复了!!

- p& ^7 d1 U& u1 d# E

在QQ游戏里下五子棋

, K$ q' D! h8 P% J7 v

很挫败,不想去研究那技巧,心不在焉,下一步该如何走,人生其实也好比这棋局,一步错全盘皆输,

. j/ I' f+ B4 Z! d; ?

而我所走的每一步都开始无所适从,最后的结局将会跟棋局一样。。。愿赌服输

: z+ T: q0 F( R& x) i) V8 {

。。。。好想有个改变

12-7-08 8:15pm

. K1 f5 a4 n' n

心情特好!

_! g7 `. g1 G% W# W, f

明天休假,今晚准备在网上玩到12点,

5 X g0 W8 G1 ~: r6 B6 N9 C

接下来再看2小时的电视。。(lol)

: x$ X/ V; ], v# w7 a" ~

上班ing,据说我可以被灌上女强人的称号了,一年工作364天(除去火鸡节一天)

/ K( M: b D( [; `7 E; t/ i" q

郁闷,这么冷的天气,真是讨厌啊,喷嚏连连,

3 X1 u" j3 U! i6 |& x

天啦,我要夏天啊!!!