SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨泪纷飞——青青草近日心情写照

窗外细雨纷纷飞% Y, I; k; n# D7 G% g
      屋里伊人显憔悴! X) w/ m# [6 j, @5 U; G6 C
      触景生情心伤悲
* K) _" ~* Q5 }9 `3 R      屋里窗外皆落泪, T+ o$ D0 i% e* _
打油诗啊美女真厉害(lol)

回复 2楼 绝对幻想 的帖子

我只是写我的心情,没啥诗不诗的
好伤感!期待早日回归快乐(kiss)

回复 4楼 sandy 的帖子

差不多回归了,悲极生乐
心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
原帖由 sandy 于 2008-12-4 05:37 发表
$ I. Z- z1 w: h+ Z5 K心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
; ~$ c# N( D2 }
% B6 ~  i) P/ [: Y& j: v  {; ^
昔日古人今何处???/ q% }. d$ b9 Y) }

; N5 \" H# `/ L+ M) g  e让我来告诉你:古人皆在坟墓中!!
哈哈哈,笑死俺了,打错字了啦:$ 故人。。。
爱是一泓沙漠的泉水,归来我的梦中人,归来同行的快乐,诉说梦中的情怀,我的梦中人。

: w7 |; ^0 v1 E3 T昨日佳人泪雨飞8 G) f0 K) ^6 n" I" e
教我如何不伤悲0 r3 \. ~  ^% H
不知哪里没做好
* F+ h' `7 w) N0 y! {" D' K反复自省心肝摧$ S2 T$ g# v" Y
8 O! R9 ~- I' s
佳人愁绪不言明
6 W7 X! r4 z& K9 A# f6 X% @费人思索忧心忡
% A5 c  [- f6 X2 ^% I也许往事太伤感+ c7 z$ r" t5 {# u+ ?
环境返潮自相怜8 j4 h! n* H2 b; V# J9 T( j
3 Z( m3 C" i" W3 A$ B0 Y
   :P; u. x- @( i- G3 s; Y' V% {% H, ?
祝你早日全面康复