SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成立海华单身俱乐部

是否可以成立海华单身俱乐部?

' H) A# ]9 @# o2 t

让单身在外的同胞们可以多联络联络感情,

3 t! \. `: {2 q# M. s# N

看看大家的反应程度。呵呵

% y5 R9 C& w4 v2 S

+ a5 |1 Q* @- |8 _0 ?9 a

2 w5 v6 j; J0 \* R! O7 ]

成立海华单身俱乐部  之天若友情群

7 f( | I+ k/ @2 O

Q群号码:12186002

5 O! K. s" j8 T( g: `+ `

必须在此跟帖者

p$ r3 `1 J; J. K' l( f

而且必须是单身才可以加入

5 t3 g# i. {4 S# b! y7 e3 @0 o h5 X x( {! ~ [ 本帖最后由 千岁寒 于 2008-12-4 23:12 编辑 ]
(handshake)
如果真的建了,可否让俺偷偷冒充进去??

回复 1楼 千岁寒 的帖子

做起然阿,谁组织
就由寒组织好了,嘿嘿,他自己提的嘛,俺立马溜进去混个名号,哈哈(lol)
就在缘分空间之下来个子版块,行不?我先暂时加了板块,有什么建议的话,跟帖哦
单身了许多年了,我们这里人气太差了,本来就是光棍,再来报名1111。. K& O. p/ _: i0 c. N! { * `8 L, s0 E. j8 p. \ k谁来疼我?我立马就发帖反对这个提议!
其实这个提议很好,如果可行的话,我们还可以举办海华单身派对
哈哈,老三你想到这个是不是最近在一起群里,所以才....' k8 q, U+ l1 P* K% u0 {! D, h* s 不过单身派对什么的也可以增进大家感情,有可能说不定可以造就几对人呢,加油
同乡同坛对对碰,碰出火花凑成对,哈哈;P