SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成立海华单身俱乐部

是否可以成立海华单身俱乐部?

$ A$ m8 Y: i5 y* H5 y

让单身在外的同胞们可以多联络联络感情,

' }8 A9 U; o, d( x! s

看看大家的反应程度。呵呵

5 _, W l: M+ x P) e3 @ ~

7 ~7 t0 o: R, q4 g

6 ~7 A. I9 D2 C; D4 A, v, \3 D

成立海华单身俱乐部  之天若友情群

H6 s; N' o/ ~& K

Q群号码:12186002

2 @/ V4 ?5 @* ^' t0 y6 h" U

必须在此跟帖者

, t7 G& Y' Y7 M* E4 P! c% D( Q

而且必须是单身才可以加入

' ~% b$ l4 m7 u* I0 O - b7 Z! h V/ Z8 H[ 本帖最后由 千岁寒 于 2008-12-4 23:12 编辑 ]
(handshake)
如果真的建了,可否让俺偷偷冒充进去??

回复 1楼 千岁寒 的帖子

做起然阿,谁组织
就由寒组织好了,嘿嘿,他自己提的嘛,俺立马溜进去混个名号,哈哈(lol)
就在缘分空间之下来个子版块,行不?我先暂时加了板块,有什么建议的话,跟帖哦
单身了许多年了,我们这里人气太差了,本来就是光棍,再来报名1111。# I+ c9 Y2 L+ i5 W: s 3 u5 \8 S( Z" I谁来疼我?我立马就发帖反对这个提议!
其实这个提议很好,如果可行的话,我们还可以举办海华单身派对
哈哈,老三你想到这个是不是最近在一起群里,所以才..... L: L# g8 j" H# h 不过单身派对什么的也可以增进大家感情,有可能说不定可以造就几对人呢,加油
同乡同坛对对碰,碰出火花凑成对,哈哈;P