SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞行侠

有个问题,要大家给个意见

恩,那就好,真的是为你好啦,有钱谁都会想赚的,不是只有你(smile)
老鼠会,我最反感了。
首先呢,在美国直削是合法的,,请不要不懂装懂,,,,香港没有赌场,,但是澳门有,就是法律不一样...懂吗.B C,中国大陆,赌钱被抓就罚款,,美国大西样,赌场多的是,一车一车送你进去..,,,,,,,BD
回复 13# newyork2010
0 [' d+ B0 R- ?" `' c6 x" w1 H2 X) _) z& c
, ^- W4 C) M9 _: S/ e9 T
    美国有300多家,,直 削公司你说他们都是,老鼠会吗,,安力呢 雅方呢. USANA呢,HEABAFLIFE呢,,,多的是..你懂不懂啊.BAI CHI.
请尊重别人,以讨论的方式, 不要骂人。 我没有做过, 但是我的很多朋友都做过, 下场都不好。曾经有个朋友信誓旦旦的跟我说两年后一定爬到什么位置, 后来没过几个月就闪了。 我怀疑他们是以最低的成本卖出最高的价格。 天下没有白吃的午餐。