SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向南结交飞行侠(在线的都进来祝贺下,沾沾喜气)

朋友是生命不可或缺的一部分,在社区短短时光就能结识到朋友。可真是一大收获!

2 @) M/ Y/ a( l' ?) u4 p

朋友相交以诚相待,相互谦让,相互扶持,相互勉励。能够交心的朋友,就如同一份心灵财富。能够一起追求理想的知己,就好比生命中的色彩。能够相持到老的老友,那就跟拥有了爱情,亲情一样的可贵!

. q# W, i% E4 X4 z9 h' u

谨以此文结交飞行侠为社区的第二个朋友,朋友条例如下

2 \: V% a& R4 J

一:凡是朋友的帖子,都得回

9 q% x& k, D4 m( w% g9 K D

二:朋友犯错,请直接指出

0 z \/ s! c. i0 X

三:朋友的心声,请仔细聆听

) Z. j$ {7 ~/ W: J5 H j

四:朋友在社区需要支援,请在第一时间内到达。

* u' F2 E4 x1 [( A7 }! D# ^# h" _

五:朋友在把MM,请全力配合,并给予客观意见,

恭喜二位!!友情万岁!!!(lol)

回复 1楼 向南 的帖子

兄弟我来了 我27岁不知到应称你兄还是道你弟

恭喜!!恭喜!!友誼長存!!為你們送上一首歌!!

) z" \) u1 E, \

我81年次,明, 7 V3 }- n& ]- e4 e- |# R8 W/ \多谢“酒版”道贺,翠花上酸菜招待“酒版”大驾光临,呵呵

回复 5楼 向南 的帖子

我82年的 那我要叫你南哥
呵呵!明弟(handshake)
E版,同喜,同喜,来了还带来这么一份大礼,呵呵,翠花上酸菜鱼头,招呼E版,喜气洋洋就是好,哈哈
哈哈 这里还真热闹 有点投名状的感觉 强烈支持(victory)

回复 7楼 向南 的帖子

南哥还没睡嘛 小弟先睡了