SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申明:向南正式结交贵哥为社区朋友(贵哥务必请进)

申明书

. H2 X2 e' d5 a

兹于2008年6月15日13:54AM,在海华社区正式结交“贵哥”为社区朋友,特书此申明,望社区所有网友以做见证。

) J, Z7 A; }+ b6 m- B

在这茫茫社区,月黑风高的夜晚。机缘巧合偶遇“贵哥”,冷漠见真情,在所有人都冷眼旁观的时刻,贵哥伸出了那友谊之手,与我共度这难熬今宵,灌水海吹,感动之极,遂有结交贵哥之意,若得贵哥承蒙,实乃鄙人荣幸,将列社区好友条例如下

2 K% x3 u) r$ w; X+ c. X+ p. {! C8 x

一:有水一起灌

8 T& q- J5 m" R2 S; G4 A0 M

二:有帖一定回

& E% p+ C7 [1 O3 Z! t

三:有砖一起拍

" Q) q% l( ~6 ?

四:有M让我把(贵哥已有家室,就便宜我了,呵呵)

2 |( E/ j& Z4 f

好 !好!好! 我千万个愿意兄弟。只要兄弟不嫌弃兄弟是个文盲。还有,你把完妹后可不可以在给我把!因为我有足够的体力!耐力!没地方用!老婆不在身边啊!哎
哈哈,贵哥言重了,什么文盲不文盲的,只要重情重义的汉子我都敬重的, ( h4 P- ~3 i X; p0 A/ \还有贵哥你那把M的习惯要改改了,我可不想有个“小贵子”朋友,哈哈
(lol) (lol) (lol) 向南兄 就是不一样 连交朋友写的都那么的 文雅 诗意(smile)

回复 3楼 向南 的帖子

呵呵 。。。。。。。。。。。。。。(victory)
(handshake)
老大,这一手意味深长啊,呵呵(handshake) 3 T! F$ z- `+ T7 p, O" P很夜了还没休息?
晕阿 向南兄我也跟贴了阿;P
呵呵!看到了飞哥,今夜太晚了,明天我也发个结交飞侠的申明书,
恭喜你们啊论坛的一桩喜事