SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贵哥

二度重来!将翻唱进行到底。大海 真情演绎

回复 17楼 eddieZ 的帖子

我那能10份有下去  到那时出来聚聚
10月份不知道有沒有在下面了!!到時候在說好了!!7月份是有的!!

回复 16楼 腿毛飞扬 的帖子

如果你这么专业还在这里干什么!去做歌手或做个音乐老师也不错啊!呵呵

回复 22楼 eddieZ 的帖子

我肯定10份去纽约。7月份不确定能来!其实说真的有时候他的评语过于嚣张!什么叫翻唱!如果可以唱的象明星那么好谁还在这里唱歌啊!比如说他歌唱的真的很好,也不能这样循人啊!什么感情下错 什么音不准 太循人
原来你是对这些那么在意哦,,那不好意思,,因为我知道你可以唱的更好

回复 25楼 腿毛飞扬 的帖子

没事 其实大家唱的开心就好!!不管你还是我唱歌都会有缺点。毕竟我们都不是专业歌手。只要我们能够让别的朋友听的开心就是对我们最大的鼓励!比来比去干什么。我也希望你多发点歌曲大家听下。我们互相学习以后还会有见面的时候还是兄弟是吧
我支持贵歌,唱出了感情!!!!(victory) (victory) (victory)

回复 27楼 襄王有梦 的帖子

谢谢兄弟支持 你的顶帖是对我最大的鼓励 我会继续发片!!!!
<P>(victory)&nbsp;很喜欢大海这首歌</P>
0 F1 Q1 k# \; p<P>贵哥也唱得不错 比我强多了</P>
* ^" B" l* s0 G6 W<P>自娱娱人 多录几首啊(lol) </P>
哈哈..容我说一句...会唱歌的人都是不肯认输的, 都是要斗强,..哈哈~~!!/ h  c. u3 V5 s, b$ U% E
* c& D) r& t6 ?2 U/ `0 ?+ E