SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贵哥

二度重来!将翻唱进行到底。大海 真情演绎

回复 10楼 腿毛飞扬 的帖子

不是 麦不行 放太近
可能你还不了解破音的含义,,mic太近声音和破音是不一样的

其实我最拿手是动力火车的 可歌词记不作 要背下

其实我也听了你的那首 天意 我感觉你唱歌底气不是很足 缺少感情 还有歌曲尾没有抖音是最大的缺点。因为唱德华的歌曲曲尾一定要唱假音抖喉咙那比较好!会抖喉咙吗?也就是假声 好象有传声的效果。
假声和抖音区别太大了,两个东西,我来告诉你刘德华的抖音是靠抖动喉结发出来的,,张信哲是靠强大的气流震动喉结,,我确实不会抖音而且那首我是在帮我朋友试mic的时候唱的,并不是真唱,
总言之,不要以为唱的高就是好听,选择合适自己音域的歌,慢慢练上去,,你这样只会坏了你自己的嗓子。说到感情,听、你两首,感情都下错,,音准有很多地方都是错的,,
看來兩位大哥要大干一場了也!!7月份下NY時候來個PK賽好了!!
没想过,,声线,音色,都不同,,唱自己喜欢就可以

回复 15楼 腿毛飞扬 的帖子

其实说真的我会抖喉咙可录下来没有什么效果???和现场差很多 一抖有有扎音?说真的我录大海录了7遍。都是忘记歌词。我唱歌不爱看歌词 因为不象在KYV歌词会走。录的时候看不习惯!唱了7次 能唱出这样算很好了 !

回复 16楼 腿毛飞扬 的帖子

其实有的时候你的评语过于夸张!好象太专业!我也没现场听过你唱歌不知道怎么样?的确很多朋友都说你唱歌不错!其实这个后期处理很重要!我这一点做的不是很好!