SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玉听剑

解名

玉兄真是才高八斗啊,不知道能否解解我的七月七夕
被玉剑兄一提醒,才发现我的网名皆是一些虚幻的东西,不太真实!但是实际上,我并不是这样的。唯美和残缺那是年轻时的追求,现在这么老了,人倒是实际了许多!君,到处都是,可是幸福与否,要看天的安排了!
玉兄好文才.但小弟这俗名<NY潘>就没的解吧(lol) (lol) (lol)
名来时幻只名,非本名,但可体会到,当中的意,缺的是其中的妙。言不能语花中飞能静曾为何时为海。
<P>(handshake)&nbsp;酒曾经年少轻狂恣情放肆,颇有仗剑走天涯的豪情。</P>' v+ ]; D. ^  t+ H9 K# ?1 L3 z# l
<P>至喧世中几番沉浮,俺捉剑四顾,孑然一身,觉人世多悲,独孤莫名。</P>
: a+ @- m" H1 M* V% ^8 {( S<P>阁下玉为姓,以谦谦君子自许,好才情,只是不知能饮一杯否?(lol) </P>( p# k7 J' D- x
<P>&nbsp;</P>
名名为名名;无名为无名;是名也。

测”玉“字

据我所知,百家姓中并没有姓“玉”的,楼主也许姓王吧? “王”者,头戴冠冕便为"主“,论玉先生的学识文才,完全在我等之上,作为区区版主则绰绰有余,只不过他现在还不想戴上,而把它搁起装进腰间的口袋里,暂为”玉“,待以后再考虑做版主的问题。至于他现在发表几篇大作,并在论坛亮相只不过是想一鸣惊人,以便引起女同胞们注意,哪位羡慕玉先生才华的美女,请尽快与他联系,这样男才女貌,结为千年好合,在论坛上比翼高飞,利人利己,也为海华网作贡献,何乐而不为?(lol) (lol) 机不可失,时不再来,女同志们努力啊!!(lol) (lol) (handshake)

回复 17楼 hillkong 的帖子

看來小島老師沒有做好功課哦!!如果在下沒有記錯的話!!之前玉兄在“淺談長樂”中說過他是姓鄭的哦!!
玩笑而已,何必认真?(lol) (lol) (lol)
哈哈,小岛老师的话可真是搞笑!看来为了对网站做出贡献,我们还真的得来一个比文招亲,为小玉兄弟物色物色!争取为网站的发展,做出应该的贡献。小岛老师也应该有当仁不让的气势,为了网站的前途找个女貌,陪你个男才,结为千年好合,在论坛上比翼高飞,利人利己,也为海华网作贡献,何乐而不为?  机不可失,时不再来,女同志们努力啊!!