SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时常单飞,累也!也愿意出租肩膀给一位弱女子。。。

你完全可以用一只比较帅的猪来形容我,当然世界上并不会有这么可爱的猪了,猪哥也许就是我!只是猪哥,并不等于就是肥,那位可以靠拢过来的妹妹千万不要往自己的脑海里灌那种肥猪的思维,其实只是比较猪哥罢了!

& u0 b% A5 K1 \' B. |

当然要先说自己的文化学历了,在中国时候也某个大学的专科生,在美国就什么都不是了,所有的英文全都知道,问题是必须把它们分开成a,b,c...也不要用很另类的眼睛看我呢!还记得考驾照时候是用英文考得,人家上银行一次就可以搞定的事情,我3次以内绝对没有问题,当然要是那位妹妹愿意靠过来,在那个marry 证书上的签名一定用英文的!!!(有妹妹偷偷问:那你在美国不是连小学都没有毕业)确实就是连school门在哪里都不知道,晕死了。。。

8 m# G- k# X& i6 x! U4 l: J

工作太稳定了,以至于怀疑世界上还有其他种类的工作了吗?来美国起就干着,先是煮给自己吃,然后煮给别人吃,可以这么告诉你:美国人都是我养大的(当然也不可否定我的师兄啊!师弟啊!师傅们的功劳!)要是妹妹问我在哪里工作,肯定不用怀疑我会在航天飞船上做饭的,这个地方叫做orlando,是美国太阳升起的地方,到处都是桔花盛开,要是说这里的迪斯尼乐园是美国第一的乐园,肯定没有人知道,当然也是没有人知道肯尼迪航天发射中心,美国的航天中心太多了,以至于都没有人知道这里也有一个。环球影城隔壁就住着我,不信啊!你来了就得准备告诉迷路的人:环球影城那样走,不然人家都是开车转急得人,操一个就问得主。,还有什么。。。忘记了这里是美国的旅游胜地,一年四季除了夏天就是夏天,来这里的妹妹身材可一定得能露的那种哦!要不人家连看都懒得看,很没有面子的哦!

& U& Z! B, q7 R' w3 |# [

可以肯定地说:我一部车子都没有!!!

" L0 M9 @/ Z- O3 w$ E( d4 m

是的,我一部车子都没有,只是有三部而已,一部白色的geo跑车(automain),一部红色的saturn跑车(手动),还有一部电动scooter(全自动,没有电的时候用脚也可以跑得),本人很需要一个愿意坐在我车旁的女孩,因为我的车从来都是一个人开得,也不知道自己的开车技术是如何的棒,太需要一个人来验证一下啊!!!当然,妹妹不用害怕,一般70迈的限速,我是不敢开到90迈的,主要还是罚款太贵了。(要是你来开车,我就睡觉去)

. D- w3 h* c% Z' D# {- D+ |' f

太喜欢到处跑了,没有东西南北的感觉,休息天就凭着感觉,一呼溜就开出去,开累了,随便进一个citi,打开电脑,随意看看这里的旅游介绍(电脑上有street

; ?8 `" {4 u# B7 D

atlas usa)也会没头没脑地撞进去,胡乱玩,以至于回来连那里的地名都拼不出来,有照相机,还有录像机,几乎是摆设,不大鸟这些东西,反正拍了也没有人看,一起来,我们一起拍去,留着以后全白的时候拿出来:这老不死的什么时候到过这里!(当然是妹妹骂我了!)

0 P, b: O# G' F+ s; |5 a& o. q

很多很多的故事,其实是需要两个人一起来写得。。。

! Q+ T' }7 l" A& z; E) ~% Y

这里很美丽的,你要来搭伙,我这里有房子,你要来常驻,我这里立马就给你办理联合国办事处!你要是愿意指挥我,我就当你的司机,你指东我就开东(当然我还是知道东西南北的)

& q$ K6 A* D( Q( g4 |5 v) M

(handshake) 支持中。。。
到了奥兰多,一旦顺着国际大道往north,就能在鬼子的国度里看见一座中国的庭院建筑。3 n9 m7 S- H' J& q9 W. C 古典古雅!四周有一些文竹在轻风里微摆,似乎跟过往的鬼子诉说着五千年的中华含蕴。咋一看,并没有什么特别的,正面的左边是一条弯弯长长的小道,右边是宽阔的正对着大道的停车坪,不正是应合风水中的左青龙;右白虎。冥冥中护养中华儿女在这里的生根。外墙是浅绿色的琉璃瓦,风雨中显现着初发嫩芽的勃发劲儿,远远地就告说了来客的温馨。 , t+ U N; ~0 c) h 进入庭院的是正中央的一圆形拱门,典型的苏式园林风格,小桥流水,假山坐落,亭台楼阁,书写弹唱。( O2 n# |) Y9 X, f2 P 一个小小的外院,三两张式凳,茶几,些许盆栽鲜花,茶余饭后听风赏月的去处,月光时常倒映出雪白的内墙,挥洒在鹅卵石铺就的小院落里,满地的黄金,看来主人对此道下了很深的用意了。短短的长廊,尽头就是鱼池,清清的水里窜动着无数的红色彩色的鲤鱼,别小瞧了这些鱼儿,那一天飞跃了龙门,飞天中就成了龙儿,话说回头:哪个龙儿不护着生养自己的那方水地。鱼池的正中间是一桥式走廊,几个皮孩正用着食物逗玩着那些龙儿们,时不时看见龙儿窜飞水面的优雅,人乐乎,龙儿何尝不乐乎!!! " z& i2 q F3 `" N& z7 s0 W' A6 k 进入过道,左右就是厢房,左边成了日本寿司的漂亮厨房,大墙上是巨大的水族箱,小小的热带鱼漂亮之极,在假山里时隐时现,除非饿极的人儿,几乎都会驻足观赏一下,赏心悦目,何乐而不为!右厢就实在没有什么好说的,那是酒足饭饱之后忍无可忍才找的地界。 ' T( ~1 [8 j4 a+ O3 ~. ] 大厅的正中央飞腾着一只巨大的彩龙,五彩斑斓间腾云驾雾着,龙首一点一点着,欢迎着来这里的每一位宾客,龙的四周围着几盏桔子灯,白天,夜晚都亮着,把龙鳞照耀着闪闪发光了,龙的上面就是天了,(一块偌大的玻璃就是大厅的天顶),阳光和月光轮换着照耀巨龙,自然的光,自然的中国古典音乐,在自然的品尝自然的食物(未完待续,困了) U( ^* Z9 [5 Z( P/ [ 写这么多可不是广告,很久以前一只来自中国的小鸟来到了这个地面,被这里的梧桐树给迷住了,希望这里美妙的环境,美妙的工作能化为梧桐树上一个美妙的巢穴,自古就有搭好的巢等凰来就的美事,但愿那个可心的妹妹能看上。。。 . ~5 ]' {# q' _, b& N(你不联系我,那知道我原来就是喜欢你的了!!!)
FL好得很啊,到处都有身材很好的辣妹看,我都想去那里的说:P
男人就是男人,一听有辣妹,两眼发光
如果说工作轻松,那是很难得,但是工作环境优美,看来我福气不小的,大家可以看看我工作的地方:www.ming-court.com
/ S* k) h; A6 U$ \) u1 m这个餐馆是佛州奥兰多地区最大,也是最美丽的,最豪华的。
厉害,一个餐馆给人的感觉竟然貌似人间仙境~
(lol) 估计bili乐在其中
顶下。。。