SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『美国』纽约的第一次相亲记......

坐了将近十一个小时汽车终于回到了宿舍,累啊,坐汽车太累人了.....
  说说这次NYC之旅的感受吧....
  这次此行的主要目的:相亲.这次应该算是来美国以来真正意义上的相亲吧,对对方一无所知,心里一点底都没有,就那么去了,可见我现在的恨嫁心情.....

周六晚上,地点约在的一个老外的咖啡厅,有意思,一般人家都选在唐人街的餐馆,后面那阿姨找了好久才找到,我心里就琢磨着:搞着自己多神秘,还要我们过去,你自己不会过来带我们啊,郁闷,还找个老外的地方,应该是条件不错,不敢高攀。不是对自己没信心,只是更现实而已....

一进门,找到了他了,西装笔挺的,计了个领带,个不高,戴个眼镜,头发搞了个很怪的发型,短短的卷卷的,喷了很多定型液.晕.....不喜欢穿西装的,不是一类人,这次白跑的,这是我的第一个想法....

后面坐下来每个人点了个蛋糕,和一杯喝的,大家开始谈了,其实我的心已经凉了一半了.他说了他的家庭,算是一个书香门弟吧,他父母都是挺有知识的人,十二岁离开中国,去了马来西亚,呆了将近五年,然后办移民来到了美国,到现在已经呆了七年了,他说了很多他的想法,什么想开什么办事处啊,想去移民局工作啊,想在NYC中心买个什么套房啊....oh.....我当里就想,是两个世界的人,也不敢高攀,特别的问起我家庭时,我都避着不想谈太多关于我的家庭的,因为悬殊太大了....我知道不可能了....我很多自知之明的...吃完饭,我们两个单独散了一会步,有走了两三个小时吧,谈了谈,一般都是他说,我回答或附合....那是晚上可能是咖啡的作用,一晚上没睡好,也一直在想,如果他喜欢我,就嫁了吧,为了得到身份霍出去了....

第二天我们约好了一起去NYC的几个fashion的街道逛了,感觉就是跟他一直在走,一直在聊,旁边的东西倒没那么在意,在中央公园,他向我表白了,要我做他女朋友,说我聪明,温柔.还有我喜欢我身上的味道.当时握了我的手.我听了心里还是挺高兴的,因为得到了别人的肯定,一直对自己没信心.我当时没回答,他说没回答就是默认,我默认了,成了他的女朋友,我当里就想,龙....我有男朋友了.......原来你只是一个过客而已,女孩子的心真的是很善变的.......

一切都还好,聊聊彼此,感觉跟他的陌生感慢慢少了许多....
  一直都还好,但有一件事让人真的有点受不了,AA制,什么都是AA制,他不会为我发一分,吃饭AA,做车AA,买东西AA,后面到精品屋说买个什么项链给我,我看是看价格高,一个大概十几二十多吧,也没买.算了吧,无所谓,我又不是涂你什么东西,我一直对自己说,他跟美国人接触久了,所以会是这种性格的....是吗?有时很疑问.....

但最后要分开的时候,还是有了少许的依恋.....
  要继续吗?.....
; V2 W) O9 X, c. W- G8 M- ~6 x6 u4 ?# @7 H8 w" d 转自天涯社区
楼主是你本人的经历吗;P ;P
哈哈,楼上的,你少根经,楼主没有断袖之癖好,哈哈~

回复 1楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

是要我們會這個女孩的貼,還是樓主的貼呢?:L
大家都没看到下面 有注释转载的吗 转这些相亲的帖 只是让大家参考参考 以后好去处混亲 祝大家相亲都成功(lol)
当然要是自己找的更好
我不同意楼主的看法。。你们到底对美国人了解有多少。。都是倒听图说。。谁说美国人都是AA制阿?他们对朋友会AA制。。就算是女性朋友也是AA制。。如果他帮女生负钱。就代表他喜欢她。。就算在自己喜欢的女孩子面前。他也不敢乱负。。因为怕那个女生知道了他喜欢她。但是。在女朋友面前。他不会AA制。就算跟女朋友和女朋友的朋友一起去玩。他也会一手包办。。我看。。那个男的不是很爱楼主。+ c# Z# X2 b& m6 u 有句话是这么说的。不肯为女生花钱的男生不代表他不爱她,但至少有一点是肯定的。他不是很啊她。。楼主小心了哦。
我讨厌相亲。。。觉得相亲。真是悲哀的爱情。。。
楼主是男的吧? 故事主角是女的。。不是同个人。
美国家庭有好多对是AA制的