SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆oˇ小若oo::__________________________【溜冰活动】

这个活动的主题是70 年代的。。所以大家都会尽力打扮成70 年代的。我没什么好衣服就乱穿拉。。朋友借了头巾给我。因为美国70 年代比较流行这打扮。。我就用上了。。嘻嘻。。。本来是坐校巴一起去的。可是我们太迟了。所以只好自己开车过去咯。。。到了那里人不是很多。。就1百多个学生。。因为好久没玩了。感觉有点生疏。。。其实呢。。本来技术就不好。哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
§QQ_27§ §QQ_27§ §QQ_27§ §QQ_27§ §QQ_27§ §QQ_27§ ; [( C6 S* a7 C+ a2 N3 |; G自己支持下自己。嘻嘻。。。不管好不好看。都要支持哦。。
照相技术不好。。。看不清楚。。。。。§QQ_25§ §QQ_25§
好久没有溜旱冰了,喜欢生活照,顶!纵观上面几张照片,发现最有趣的应该是第七和第八张,中间那个女孩露出了她那洁白,强壮,巨大,诱人的性感大腿。赞!
16.jpg篮衣服这个是洋妞吗........我喜欢的类形
楼上的照片里面白屁屁妹妹应该是混合的吧;P ;P$ v. ~/ Y1 T6 Y) ]/ G; \ * L! [2 A k' r9 y [ 本帖最后由 mikeni6652 于 2008-4-25 09:59 编辑 ]
有一张是不是某某人人没照到,也要把她的脚伸过来照阿,哈哈;P
这地方在哪?
这里好多都是我以前高中的同学哦
路过 打酱油