SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆oˇ小若oo::__________________________【玩游戏,测缘分】

大家来玩个游戏吧。。嘻嘻。

# ~. C Z* h1 Y6 a F3 ?0 @

有很多人都不敢说出自己喜欢的人是谁。

4 J) [1 b4 y4 D! M0 ?0 [

在这里。大家写出自己喜欢的那个人名字的最后一个字

3 W' A2 }4 k6 e& l+ M% e6 P k

/ t/ m7 M, X) i

比如说 我姓郑叫小若。。那就只要写“若”就可以。。

% X- D4 |/ u( Q/ p7 u# I

也许哪天。你喜欢的那个人也会在这里写上你的名字的最后一个字。。嘻嘻。。看看跟他有没有缘分。。嘻嘻。。祝大家好运。。

1 Q2 M! T0 s1 j& C ~& y

4 `* y# }: Q2 e8 p) ]' e+ \

如果还没有喜欢的人。。就写。。还没遇到喜欢的人。或者是目前没有喜欢的人

; [9 [: K0 F' P. j8 U , A3 d8 g5 L2 A6 n' R* D' D[ 本帖最后由 xiaoruo 于 2008-4-19 01:12 编辑 ]
我先来 铭(smile) 楼主好像你还没写哦
我喜欢的那个人是不会在这里写上我的名字的。。所以我没必要写啦。(smile) 你们好运咯。
把你写的那个名字加上双影号吧。。这样大家看得明白点。。嘻嘻。
他好象写错了。。
他写了“铭”字。。他喜欢的那个人叫 XX铭。。嘻嘻。(lol) (lol) (lol) - j, B' c; o; p) s# K1 ? ~1 P你倒是还没写呢。。支持下我这个搂主拉。。要守规矩哦。。
呵呵,如果是英文名字呢。。= =?

回复 2楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

哈哈,飞你现在要写钦吧(lol)

回复 7楼 暗夜 的帖子

英文也有 FIRST NAME N' LAST NAME 阿。。不是么? 写First name 就的拉。

回复 10楼 402032849 的帖子

:L ..............................................最后一个名字跟我一样。。嘻嘻。。还好我真名不叫若。。要不然。。被误会了。。;P ;P ;P ;P