SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤帆天际

会玩的来哦.看清再回答

郁金香——钟爱,哈哈~楼下的,有没暗恋谁呀?<em23>
有 暗恋的人就是你 楼下你打算什么时候结婚???????????
结婚能赚钱,等我没钱的时候就结婚~~~~~~~~楼下的,你觉得会有多少人暗恋馨呀?
成千上万  (lol)  楼下的 如果你觉的还不适合结婚但是你的女朋友却一直坚持要结婚了 你会结吗
又是这游戏。。。。到处都是。。
9 m0 V0 y  S" ~2 L  ?7 [6 r1 m回答楼上的。我没女朋友。因为我是女的。。嘻嘻。。楼下的。什么样的女生最讨人喜欢?
回答楼上的问题 就是你这样的女孩子最讨日喜欢 楼下你喜欢什么样的男孩子或女孩子呀
楼上的。你的回答不够具体。。你跟我现实又不认识。。我这样的女生。不是最讨人喜欢。。所以回答的时候不要说”你这样的人“我脾气坏的很。。。嘻嘻。。 (lol) (lol) (lol) (lol) * v9 F, T9 V* C$ K
回答楼上的。。很多类型的男生我都会喜欢。。最主要的是我看得顺眼。。楼下的。什么样的女生最令人讨厌。。
还没遇到过回答不了  楼下你多大了 有男朋友了吗;P
汗..```你又知道楼下的就一定是女孩子呀..``一十九`````男朋友没有``女朋友一箩筐``挖哈哈哈`.........
4 J1 h6 I% [4 C* x0 r1 H: n楼下的,你活到这么大``遇到最尴尬的是什么事呢`..
好象没有遇到过!!等什么时候遇到了再来告诉你!8 @3 r" f) R0 T" ~2 e& ]' ~
楼下的:继续回答!