SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在纽约注册结婚在哪里地方

昨晚有位女生说要和我注册结婚  (lol)  忘记纽约注册结婚在哪里了  有谁好心人帮忙一下  在下不甚感激

腾飞好事近了 恭喜!!!

3 b3 H: j5 A3 d

俺没结过婚(严重声明先)

; m" ]! o2 R. U$ `. K

不过陪朋友去过,

6 X/ j5 Z" L0 X1 o. E4 O

好像是随便找一家律师事务所都可以

1 w% f$ d& F) w# t1 ^

不用预约 不用相片 带工卡或护照就行了

8 a$ y" A! }9 K

填完表格签个名 大概1、2个工作日就可以拿到了

9 z- B+ S* f" c( V7 f0 Y9 @ \. @! ~

一般那里还顺带办离婚 只要一百多 非常方便

8 b% H6 {. [* Y. a# f6 f* \

请多加利用(lol)

, J1 o4 W. M8 n/ x5 @, a `

(handshake) (handshake) (lol)
这么快就问在哪里了啊,可以直接办离婚吗,哈哈(lol)

回复 4楼 123木头人 的帖子

小爱 离婚 可能以后你我都需要;P
是啊是啊,事情是不一定的嘛。。。。
你们还真晕,飞也真是的,还没结婚就说离婚,小心你家那口子不要你<em23>

回复 7楼 sandy 的帖子

是小爱说离婚的 我也做了准备 还有酒兄连离婚都说也在那里办(lol)
在CITYHALL那里,具体在哪里?我也忘了,因为是太久以前的事了。
§QQ_25§ 恭喜 恭喜 飞 我们等着和你的喜酒