SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给那些不是处女的女孩(转)

大学女生可以说是中国当今社会最黑暗,最堕落的一个群体了。为什么要这么说呢?以下我要阐述本人的观点。虽然这篇文章会引起女生的反感,但,这全都是事实,是存在的现象。

我看过论坛上很多关于大学女生没有处女等等的讨论。我严峻的感觉到现在的女生正越来越被放纵和宽容。为什么这么说呢?因为最重要的是现在的大学女生已经没有爱情可言了。

她们更看重的是肉欲和享乐。为什么会变成这样呢?是因为享乐主义和拜金主义充斥着她们的大脑,是的她们慢慢的开始堕落,同志们,朋友们。这是个很严峻的话题。

可能好多男同胞们要说我傻b,但是我不得不说,你们的思想真的事已经麻木不仁了,说处女不重要的人。我分析,这些人本身就是玩弄女性的高手,对他们来说,是不是处女已经不重要了。还有一种人,就是终日守个女朋友,同居,性交。他们哪顾得上什么处女不处女的,他们看到这篇文章,肯定反映最大,因为它们本身就是一群可以说嫖客,只是意义不同而已。  

我要指责的是那些所谓的大学生。所谓的中国的栋梁们,你们究竟在大学内做了些什么?不是不允许你们谈恋爱。可是你们却把爱的需要变成了性的需要。  

你们对得起你的父母吗?你们对得起你以后的老公,老婆们吗?你们难道心里不难受吗?我身边有很多不错的女孩,其实她们能考上大学是很不容易的,可是他们到了大学,离开了父母,  

她们所做的事,敢让父母们知道吗?有些女大学生,经不住诱惑和花言巧语,一,两天接吻,3,4 天上床的人大有人在,他们口口声声的说是爱情。我们能相信吗?  

我们都知道,上高中的时候,上床有多少人敢?虽说也有人敢,但只是很少的一部分。我记得高中的学生谈恋爱,那才叫真正的谈恋爱。那是一种水到渠成的恋爱,纵然也发生了关系,但那才是真正的爱情。  

可是我们的大学女生呢?学的知识越多,她的头脑越笨。我身边有一个男生,就像西门那样,可是那些青春的女生还是像小优那样,主动的献出自己的贞*。

至今我还是想不明白,中国的社会为什么会走向这样的畸形,我们的女大学生们,为什么会如此的堕落不堪。我看了好多文章反驳处女的观点,说这都是男人自己的原因。  

但我要说,男人要,你就给吗?你们自己为什么不长点脑子呢?记得,我跟一个女孩上街,我们并肩的走着,我没有任何要搂她的意思,她却说我发现你不像个男人?好笑吧,朋友们。  

现在的女生我知道喜欢那些粗鲁的男人,有男人味嘛。说什么不抽烟的男生不是男生,还说什么大学如果还是处男,就是没本事。看看,我们的女生本身的思想已经变成这样了。

我还看到一片贴子,说道,如果你在大学还是处男,就证明你没有魅力,没人欣赏。我想问问,写那篇贴字的女生,你以为你很能行吗?你很有本事吗?  

对,我到现在25了还是处男。我不觉得丢人,说句实在话,我长得很不错,而且我很有钱,好多女孩找我妈,想跟我攀个亲家,我都没看一眼。  

我想说得是,你们不要太嚣张了。男人容忍你们是一时的。你要不是处女,以后你不要想着找个好男人了。说这些话我是有依据的。  

就拿我来说,我现在虽然不花天酒地。但我要是结婚,我一旦发现她不是处女的话,我真的会把她当作一个发泄的工具,我绝对不会对她投入感情。现在婚姻法新的条例出来了,那就是夫妻的财产离婚后的归属问题,详细的说明了,男方的钱还是男方的,你们一半也分不到。  

所以不止是我,其实很多男生的心理面都是这样想的,别看她们假心假意的说,我爱你一辈子等等的鬼话,你们女生就是傻b,好了,你们看吧,他们把你上了以后,我就没看到至今哪个还结婚了?

要结婚的就是那些真正没本事的傻b,她已经找不到了,所以捡了个大便宜。  

我的朋友,不管是有女朋友,还是没有女朋友的。他们都说,结婚的时候如果老婆不是处女,不是离婚,就是找情人,要不然就是找小姐。我听了这话很是吃惊?  

我问那些不是处男的男生,你们也不是处难啊?他们却说,那我不管,女朋友比我还饥渴,我不给她,她还求我干她呢?你们看看,女生们,你们潇洒吧,你们自由吧,你们堕落吧。  

你们是自由了,是潇洒了,真的很风光,我佩服你们。你们看吧,我不信你们结婚的男人在结婚后会在像以前那样爱你,所以,你们好自为之吧。
支持你的看法 现在的大学女孩子 。。。。:L
看到你这个,我想到以前看得一个世界周刊上面说,在大学的学生如果别人问你是不是处女,不是处女没什么问题,如果说是,肯定被人笑。我想这些指示对于那些老外把,当时看了都汗颜死了。
文章的作者真是无聊之极,人家想做处女或者不是处女,都是人的性之所在,无聊的人在这里写一些文章无病呻吟一下显得自己有多清高,作者肯定是个处男,希望作者以后找个处女老婆吧!阿迷拖佛
作者也写出了当今中国社会大学生存在的一些问题 本人觉的就是有点太偏激了
结合4楼5楼的,无聊+偏激,再加上片面+颠趴.不作更多评论,呵呵,这作者是哪儿呢?

我觉得这的确是个严肃的问题。我读过一篇对处女警告的文章,写的非常好。不要以为全部女大学生都是“未婚非处”,至少“有些人”是例外。。。。希望女生们都要好好保护好自己

$ \6 i) w1 i/ H* W2 H8 E

搜狐转 http://club.women.sohu.com/main.phpc=12&b=firstlove&a=410946 

# W, Q, g$ q" ]& i) Q+ b K% }) l

(完整版, 作者是位好男生)

' c: l0 X% t+ @0 U! t# ?/ X* n6 Q

9 k% U$ U, K7 b) T8 j* ~/ M. W1 e/ @

) t$ L8 r1 ]' ~" S ^

注:这是一篇被众多网友收藏转载的帖子,我由衷的感谢大家;但也被上百次盗发(用百度搜索"男人眼里的所谓爱情"可见),请各位网友尊重原创者版权!如想转贴请注明出处!谢谢!

声明:本贴是站在人性的高度忠告女性,直指男人的本性,而绝非大男子主义和偏激迂腐传统,只适合与自珍自爱自重,拒绝婚前性重名份,或能正确看待过去挫折伤害的女孩共鸣探讨,曾被迷失过,又不愿正视过去,想为自己过去正名之未婚非处或离异者勿看,我更不会与之理论,最怕见到这篇文章是那些好色没责任心的男人,观点依据的是男女在性与情感上的自然属性,结合现实中恋爱婚姻写成,但忠言毕竟逆耳,正确与否大家从现实生活中,让事实去说话,用时间去证明。

' C" d7 ]( c! U. s

. m- B, m9 {: H% s- w# ^% Z& c! F1 Q

同居,婚前性是女性性原则的丧失,从此以后在男女恋爱交往中丧失主导优势,少了对未来婚姻的把握能力和选择的机会,是对未来婚姻的透支,对女性以后的婚姻家庭,生活态度将产生诸多不良影响,这个梦魇的开始还可能殃及到下一代(离异)现在女性的地位提高不少,可以自由恋爱,选择自己对象,可让女性遗憾的是情感婚姻更复杂脆弱,为什么呢?女性在谈恋爱是很容易投入,男人本性好色冲动(男人的本能兽性,是自然先天的赋予)而随改革开放,女性性观念也渐渐开放,婚前性就很难避免,以至谈过恋爱和恋爱分手的没几个处女,现在好象谈朋友不发生性关系是不正常,拒绝婚前行为的女性被嘲讽为老处女保守封建,而口口声声以所谓爱情解放的名义婚前性同居....但可悲的是能走进婚姻的没有几对,幸福的更没几个,走进结婚的处女更少,错就错在女性不明白男人眼里结婚前所谓的爱情首先是性的吸引和占有(兽性),很难上升到理性的责任,根本不会考虑到以后的家庭和下一代,很难去珍惜轻易得来的感情(婚前性使男人很容易终止由色心上升到理性责任的进程)所以,以后的分手,抛弃,见异思迁也很正常(而任何未婚男人都希望自己的新娘是处女)这时在男人眼里,女人已经丧失的平等的身份,如果发生矛盾,男人往往会将所谓的爱情结束,并很快遗忘,男人有性才可能有爱,女性一定有爱才有性,本质的差别上女人受伤很深,这样的女人以后就会发展成以下几种情况:

,寻短见,或形成心理障碍,心中伤痛永远难平,很难再去爱上别人,一个人到老(可悲)
,对自己和婚姻不自信,随年龄的增长而为了结婚而凑合结婚,这类人也不愁嫁,但对婚姻不抱什么希望,是听天由命,虽然也向往婚姻幸福(这样的婚姻占很大比例)
,对性放纵,无所谓,认为男人能的女人也能,是所谓的平等(性放纵)
,有姿色的成为大款包养的情人
,就算是结婚了,常对丈夫不忠,红杏出墙,婚外恋

! z. l; b4 t8 J

! Q, ?2 g$ v5 j4 R2 z: i! S B

如果当初是用坚守操守的恋爱态度与男友交往,也许不会有那么多的伤害情节,这就是对过去丧失原则的惩罚,如果处理不好与他的关系,不懂得从新端正起正确的恋爱态度,明白名正言顺的结婚意义,正确处理好与前男友的关系,也很难去投入另一段感情,更难赢得男人的珍惜与敬重,如果这样消沉下去以后为了结婚而结婚,以后的婚姻也将多变数

男人一直保有爱的动力是爱的前提,记住,男人只会去珍惜敬重自珍自爱看中名分的女性,只会为这样的女性付出真心责任,凡事应该先从自身找原因,既然错了就应该好好的正视过去,从新端正起正确的恋爱态度,明白名正言顺的结婚意义,以后的爱情依然美好!

- _1 s# n3 Y+ C8 d* c9 v

6 d, E. s0 e4 U h) z0 ~

% ?) H$ q; _3 V& e: n* k9 e( Y

1 n0 R7 e) ^+ u9 h9 j8 k8 u ; x0 f5 a# m6 C6 M- z4 r5 z [ 本帖最后由 小容女 于 2008-4-8 15:51 编辑 ]
无聊.................................
做为一名南大学生,我非常赞成,有道理,我到现在都还是处男