SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 襄王有梦

餐厅合同没到期,房东叫我搬店.

谢谢你SANDY,我已经把合约寄给我的律师了,现在还不知道情况怎么样,要等律师看了后在知道要不要接我的这个案子,,我明天星期五,又再我这里附近租了一家店面,明天签合约.是新的建筑商场.我要把我原来的餐厅设备搬过去用,这边再慢慢的再跟原来的房东在打官司或怎么处理.,别的没有什么,就是我要损失惨重,,:'( 搬到新的店面那边去,不知道生意还能否保持原来'要是能的话,我再白做几年都无所谓的,谢谢大家的关心(handshake)
不要擔心啦,事情總是慢慢來解決,柳暗花明又一春,沒有過不去的檻。不要氣磊,還有這麽多的人支此你呢(smile)
为什么要按他的意思搬呢?不是你的错,你可以不搬的啊:(
楼上你这么紧张干吗;P ;P
因为合约也快到期了,续约的可能性很小。
我现在经营的店面以前是个K-MARK 很大的一个SHOPPING CENTER ,我在这里已经8年了.隔壁是个大型的超市,我现在只好跟这它了,它要什么时候般那我也就什么时候搬了, 今天我在附近租了一个店面,合约定了 15年,,但不知道搬过来后会不会影响生意.嗨..........还要花很多的钱去装修新的店铺,白做了几年,,谢谢大家的支持,谢谢
哦,合约快到期了,那也是没办法的事了,祝你好运啦!!!
((合同还没有到期,到99年的6月30号才到期))      好几年了,朋友,<<你发表于 2008-3-19 23:21>> 不过,也要多关注. . j4 ^3 r* j' g( i+ h k6 a5 r1 X ) `. V0 u1 \8 h7 o5 L6 V! a[ 本帖最后由 红豆 于 2008-3-22 11:50 编辑 ]
716 E. Colonial Dr., Orlando, FL 32803 407-648-0880这个路很好走的,只要从i4延东方向一直开到75a出口,顺着kikramen.rd一直开到50号路就是
如果房东坚持让你搬,你可以在律师的陪同下与房东讲明赔偿问题,我想你的律师也只能这样帮你了(smile)