SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 襄王有梦

餐厅合同没到期,房东叫我搬店.

还有其它的办法吗?我几天已经把和约寄给给律师了,谢谢你
你能告诉我你怎么知道我的地址吗
试试打电话给周曼宜律師事務所,离你比较近。: n3 H/ h* q3 Q8 }5 G! @$ d7 @ 716 E. Colonial Dr., Orlando, FL 32803 X8 s: g# }1 i 407-648-0880
谢谢你的好心
卢钦 该用户已被删除
有,是有些地方停车的地方,下陷了
那可能对房屋够成威胁 所以房东有你搬吧
请律师看一下签过的合同,一般是在你有定时交房租的情况下,屋主是看准你违反的合同上的某些点,才要你搬的,不过不要过于担心,静下心,因为一切程序都要按着法律路径走的,只要你按合同上面走,修好改修的,也就是说没有违反,屋主根本没有权利赶人,就算去上法庭都没有理由的。真要上庭的话一般程序都要三个月。因为刚好我们家有个店面是租给印度人的,他们违规切割电线偷电,这样的情况了,我们告他都要三个月。所以不必太忧心,一切都可以解决的。语言方面问题的解决方法有一个可以试试,你那里附近有没有会讲国语的传道人,就是耶稣基督教会的那一类,记得之前有个朋友在外州就是热心的他们给予帮忙的。(smile)
停车的地方下陷,先别自行处理,问过律师后再看如何解决,因为有的合同有注明,不可自行变更屋子的原貌(smile)
看来楼上还是地主阶级啊,来来来,要开批斗会了