SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

餐厅合同没到期,房东叫我搬店.

我是一个福州人,来美国9年.辛辛苦苦了几年才有了这家小外买店,但是房东在我没有思想的准备下,3月15号接到通知,叫我18号下午6点30分去开会.才知道叫我10个星期内,无条件的叫我搬走,合同还没有到期,到99年的6月30号才到期.本人没有英文,诉苦无门,那位好心人,要是知道,福建同乡会的电话号码,希望能告诉我,或能告诉我,接下来的事要怎么做,本人在这里谢谢你了,因本人身在外州希望各界华人,提供能包到的事宜谢谢大家了
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
这里有同乡会也有其他社团的地址电话。如果需要我想这里的大家都会为你声援的。
楼主能将事情讲的祥细些吗?以便大家可以为你提供意见。

现在我也不知道怎么办,怎么说,说些什么,希望有心人,问我好吗,本人文化不高,美国辛苦钱就这么完了
合约99年6月30号不是已经过了吗?现在是08年啊。

对不起,我把2009打成99年了 对不起

我是一个福州人,来美国9年.辛辛苦苦了几年才有了这家小外买店,但是房东在我没有思想的准备下,3月15号接到通知,叫我18号下午6点30分去开会.才知道叫我10个星期内,无条件的叫我搬走,合同还没有到期,到09年的6月30号才到期.本人没有英文,诉苦无门,那位好心人,要是知道,福建同乡会的电话号码,希望能告诉我,或能告诉我,接下来的事要怎么做,本人在这里谢谢你了,因本人身在外州希望各界华人,提供能帮到的事宜...谢谢大家了
你的店在florida的lake city,可以将合约拿到orlando的律师看看。