SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在海外,怎样才能直接买到中国商品呢?

让国内亲友寄出来不就行了,你不会接下来做广告吧?(lol)
在海外,怎样才能直接买到中国商品呢? q- n8 t1 ?! u7 N" A , Q3 C% Z9 j6 A找我们“代购”中国商品吧!您即不要托熟人,也不用回国。 1 j: _! Q+ C7 _完全可以省心、省事、省力、省钱 的购买到价廉物美的大陆商品。( k. {$ f- V# A& r 我们保证所有商品都是原价代购。款项支付灵活多样、操作简便、服务周到。 # c5 L5 ]+ @" H5 g1 ?您在我们网站找到您所中意的商品,直接点击“立即购买”就可以下订单。 8 w: H. ~; a7 ?& D4 I如果您在其他网站找到的商品,您只要完整填写如下图所示的“代购单”,我们就可以帮您“代购”到中国大陆任何一家商家网站的商品。帮您检验、打包、托运。您在家只要坐等收货就行啦!1 d1 I. g& L; B 欲知详情请点击:http://www.zgfshopping.com/article.php?id=268 C' H- C% R) P3 N
请放心,你完全可以去试试。
楼上两位双胞胎,广告做得不错啊<em23>
(lol) (lol) (victory)
。。。。摆明了就是广告。。。; V* n0 O, l) P+ v 自己发个问题,然后自己回答
很简单啊...``直接去唐人街买呗`...