SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求爷爷,告奶奶,各位大侠快来顶贴吧!

看了红豆妹妹发的日记,突然间有了感想:每个人每天都有一些自己想说的一句话,或者是想记录的一份心情!所以我就尝试着开个帖子,用来收集每个人的故事!虽然你们写的日记或者一句短语,只是写在评论上,但是有精典的东西一样加分,一样进入精华哟!不知道这个帖子到底有多少热度,但是不管拉,开贴总是有益的嘛!我先来!$ C" U0 U+ b: Z; e6 z

" k0 [/ _0 j! e, E; P1 L[ 本帖最后由 镜花水月 于 2008-3-17 10:38 编辑 ]
<P><FONT color=purple size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太多天没有祈祷了,上帝会生气的!所以,昨天晚上屁颠屁颠的跑去教堂了!呵呵,这个教堂真好,两个牧师在上面讲道,一个用国语讲,另外一个用英文翻译!虽然今天牧师讲的内容,我在圣经里面都看过了,不过因为是中英文对照的讲课方式,所以我还是听的津津有味的,这样让我在上教堂的同时,也锻炼了英语的听力能力!赶紧祈祷:我亲爱的天上的父呀,感谢您让圣灵带领我走进耶稣的门,让我有幸成为您的孩子!求您赐福给我,让我尽快丢掉懒惰之心,抓紧时间读书呀!上帝呀,您就让我考试通过吧!奉主耶稣基督的名求!阿门! </FONT></P>
* o0 I% K) w$ |/ z- @, W: Y6 P" U% Z<P><FONT color=purple size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了晚上的时候,祈祷真的生效了!自己一个人躲在那边看港剧,看的我^哈哈大笑!可是姐姐和KEVIN 这时候回来了,KEVIN 抱着一大堆书走进来,潇潇,又在偷懒?又不读书?姐姐调侃着说,她看港剧看的正精彩呢,你别打扰她呀!KEVIN 又苦口婆心的说,潇潇呀,马上就要考试了,你到底读了多少书了呀!今晚我们复习三个章节,然后再睡觉!港剧是不能再看呢,只好读书去了!因为上帝听到了今天我的祷告,所以今晚,我吸收的特别的快!KEVIN 也教的非常仔细,真是难为他了!12点半了,终于读完了,累死我了!不过还是很开心,因为学习到了知识是一件让人觉得很充实的事情!感谢我主!</FONT></P>
4 u9 R: m1 a7 D  b<P><FONT color=purple size=4>&nbsp;&nbsp; &nbsp;后记:我不想在此讨论信仰的问题,每个人都需要尊重别人的信仰!因为有了信仰,我相信无论遇到什么样的坎坷,都是上帝对我的考验,前路一定越走越宽的!信仰,让人拥有积极的人生态度!信仰,让我知道活着每一天都是为了什么!信仰,让我知道无论我如何的孤独,就算整个世界都抛弃了我,也有上帝的爱环闹着我!</FONT></P>$ p) O5 ~& E& l; w6 e; B/ n& O7 x. E

4 M, l) [9 a1 M2 {: ~- i[ 本帖最后由 镜花水月 于 2008-3-17 11:12 编辑 ]
顶下美女的作品 还没看了 先顶再说(victory) (victory)
顶一贴,不然要生气了。(lol)
几百年没看偶像剧了,今天突然心血来潮去解解闷,结果却被剧情感动得一塌糊涂。女主角的泪水留了一碗,俺流了一盆,一点都不夸张&lt;em77&gt; ,一到论坛看到潇妹妹这个贴子又是求爷爷,又是告奶奶的,不交作业行不&lt;em75&gt; 。ok,报告完毕了哦,哈哈!&lt;em12&gt;
楼上有那么夸张吗 流了一盆:L :L :L
LZ我想知道一下.<红豆>是男是女呀.看过红豆的个人空间好像是个GG呀不是MM呀+ o" k2 l7 ~8 I- G# t

1 O3 @6 n8 E& u$ j2 D/ y0 @; v顶一下
问人跑到这里来问了 被月月看到气死了 我也来问小 怪客 你那个美女朋友QQ号码是多少啊;P ;P
来看看潇员外(lol)
LZ想把这个帖变成公共的日记帖吗?支持先