SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

请用四个字概括你的初恋!!

够纯够笨
食之无味!

原帖由 sandy 于 2008-3-4 16:00 发表 初恋 每个人都有过的体会用最简短的语言来概括,就简简单单的四个字~~~~     我自己先来吧!             不知所谓! or 朦朦胧胧! &nb ...

" _8 h: D1 f. f

DD痒痒!(lol)

弱弱的问一下,初恋的确切定义是什么?是第一次喜欢人,还是第一次正式的交往,还是朦胧的交往呢?确定后才能回楼主的确帖,呵呵
那没有过怎算啊?~想到了.. 色即是空````````空即是色`.........哈哈。.
向南兄弟的疑问,正是我的疑问,这么定义来,好像我从来没有过初恋哟!(loveliness)
你们.......你们让我无语:L
那我就把几种感觉都说下吧,呵呵& t+ Q, L5 z, |) S: E O 第一次喜欢人---抨然心动(有她的影子,呼吸也变得急促,有她的笑容就有自己的心花怒放)0 m# N& I; c. W+ ` s& ~ 第一次朦胧交往---甜蜜暧昧(被人喜欢了吗?喜欢她了吗?满是问号的甜蜜,真的很朦胧) . e7 ^! V+ r( o' a第一次正式交往---铭心回忆(储存在记忆文档里,暂不开放,呵呵)" E, L& d# V4 |5 Y8 V/ |( a( F MISS镜花,也期待你的回复,更期待LZ和大家的回复,LZ这样的回答满意吗?
嗯嗯,实在是太太太。。。满意了,谢谢向南赏脸[em45]
我现在是一脸茫然。你们呢?又被人冷落了。。。凄凉。。。