SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢钦

生日祝福帖

卢钦 该用户已被删除
tou753, clajw 恭喜这两位朋友,生日快乐,好像昨天也有两个人同一天生日。(victory)
今天又有一个人生日了,大家一起祝福她吧。happy birthday to susan9908

生日快乐 也祝每天上班忙碌的人,想他们有的连自己的生日都忘记了,虽然我自己的生日也忘记了,也过了两个月了,不过我现在也在这里祝自己生日快乐,还有很多在美国辛苦奋斗的中国人 祝他们生日快乐(time)

不是吧谁发的这无聊的贴啊 俺生日公历2月29号的 4年才有这么一天急的要命
今天好像是bestlife的生日吧,先祝他生日快乐了。楼上的如果你在意自己的生日4年才一次那你可以讲你自己的农历生日阿
今日生日的是一茗香,祝福你朋友。。。
生日快乐..............................
迟到的祝福& L- ?/ h4 E0 W0 ]/ v$ J6 H; s * C& B- J: ?; O' z) w0 nHAPPY BIRTHDAY
哇,今天刚看到很多朋友生日,所以决定崛起此帖,嘻嘻,那些生日的朋友们,希望你们快快乐乐.