SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔e眼泪

一份网路的友情可以维持多久?

楼上这女人说的每句话我都特崇拜(lol)
不清楚
看来都是缘分. (lol)  我都说了这个问题没有贴错地方.  . D+ U4 s; I0 l: j6 W, o交友有心就好^^
嘻嘻。。我认识我干哥哥都三年了,和他的感情很好什么都会对他说。

男女之间的纯友谊 比例应该是很低的

2 c# _2 a+ U3 X6 ?# b

网友给人的感觉是朦胧的 也许大家会认为朦胧就是美

7 I) I6 J5 D6 `4 }& I* J9 h) k

越朦胧的东西越让人琢磨不透 琢磨不透的东西你越想去了解

7 I9 O5 z% \% l: B

等见面那天的情况并不如你想像中的完美 从见面后很多人都不会继续聊天了

( o7 A- r- a( R$ N& M* C7 w& a

昨天有个女的朋友问我 她有个网友约她见面 她很犹豫 叫偶给点建议

) n: I% f' _5 w+ e# X/ X

偶认为如果是双方都爱慕着对方 真的很难讲是见还是不见

$ D e2 U& c( L3 B- x, B$ k7 N

也许想见不如不见 给彼此留点空间留点美好的回忆

4 Z/ o/ U. C W8 E5 o 0 {* z0 d5 s, j/ j$ f; S[ 本帖最后由 千岁寒 于 2008-2-6 12:27 编辑 ]
那网络爱情呢?可以维持多久?

我记的以前看过一篇新闻说从网上认识到结婚才花了一月 置于这断感情能围持多久就不知到了

我交往最久的网友有4年哦。我想我和她的友谊会继续保持下去吧。