SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潇家嫁女(原创)

<P>皇帝女儿也愁嫁</P>
' O( p( p0 W) X( H/ {<P>潇家闺女多/愁煞员外</P>* o  z& O& Z. b4 }
<P>煞费苦心/比文会贤婿</P>
, [$ T7 I. d- j1 x<P>招婿贴/掀热潮</P>
! U3 j, f! y$ m. G0 ?<P>海华才子/纷纷来回贴</P>
3 f% D( ~' w. \8 ~<P>想抱美人归/尽现身手</P>) J" N4 O) `. {' t
<P>潇家门槛高、难题一道又一道</P># N9 Y8 ?3 J, m- t+ p" ]. U
<P>原创诗 对对联</P>; A) r6 j: h% H- ~+ i; j0 X
<P>才子为娶潇家女</P>6 T  r* A3 x$ L
<P>只得熬夜又熬夜</P>
& \5 x% ]2 S5 t2 |# P' V" p" _" V  l<P>&nbsp;</P>8 `0 L, W; C" N
<P>&nbsp;</P>+ U7 t1 S' o# L' {' D9 N
<P>看了潇潇最后一次的贴和她写的话 有感而发就做了这首诗 小弟不才请大家批评指教</P>
  p! L. {8 G8 i; d<P>&nbsp;</P>* [. r7 c9 L9 m+ q; ]* H
<P>&nbsp;</P>
4 \* P8 Y; H3 Z, f! W- C5 Q& a0 S<P>&nbsp;</P>: u+ H& Y! n+ ^" D' G; a
<P>&nbsp;</P>3 O: ^: Y  g8 \6 Q
* ]( I) D" R2 K5 J* W* @<P>&nbsp;</P>

评分

镜花水月 + 10 + 10 + 10 哈哈,明明真有才,为了夺冠,最后冲刺了呀 ...
zhuzeteng腾飞 + 15 继续 潇员外 一定会。。。

(victory)  没想到我兄弟 文采也是一流的
过奖 过奖
(smile) 兄弟 不好意思 今晚才看到 最近太忙了。 想不到兄弟文采飞扬 ;P 萧员外看了一定会把萧女嫁给你的
潇家女儿美吗?文智如何?我可不想费了平生吃奶劲却娶个白痴女啊;P

我也来一首顺口溜凑热闹:

<P><FONT size=6>萧家美貌闺女多,</FONT></P>( C9 H# \$ H- Z# |) h
<P><FONT size=6>喜欢跳舞爱唱歌.</FONT></P>
. j' o" w, U' T& u- X8 ?<P><FONT size=6>员外张榜择佳婿,</FONT></P>
$ J( M( W! c. \1 L<P><FONT size=6>乐坏不少后生哥.</FONT></P>5 j0 t" m% e( K2 K4 N( o# B3 u( Q
<P><FONT size=6>上网搜索熬通宵,</FONT></P>
  N: c* F$ q% A8 q8 W# a<P><FONT size=6>写诗作曲忙彻夜.</FONT></P>2 z1 y' w, h; l4 n5 r  P# b
<P><FONT size=6>劝君不要抱佛脚,</FONT></P>% g! e; |4 \* @- i1 |, ^
<P><FONT size=6>抓紧学习莫蹉跎.</FONT></P>
# x, J) P. n+ {6 \0 }2 h/ I: V0 x& _4 \

评分

镜花水月 + 10 + 10 + 10 老师写诗一流哟!

老师 每首诗都是经典啊
<P>我也来一个好了。</P>
2 u# O* {* @2 l) o8 |# u<P>男当婚,女当嫁,员外千金不愁嫁。</P>2 M8 h+ X2 W9 c% a+ i' @
<P>冤有头,债有主,十三要当王老虎。</P>
9 n+ d  L! h) z! S/ i6 M<P>横批:强抢民女。</P>
咱家闺女不愁嫁,才名美名满天下。特设文试招贤婿,各路英雄竟折腰。不慎引来虎狼争,十三小儿口气大。! G# |  s- z6 A6 `
待俺,抄上家伙往虎穴,剥了虎皮当嫁妆!横批:虎皮一件
<P>看见{[会员靓照]艺术写真馆}围着一群人,吵吵闹闹 像是有什么事情发生。只见一个身材瘦小的中年男子被一个身材魁梧的壮汉从人群中提了出来,2名身材芊细得少女赶了出来,对着壮汉道:“军保姆,快给我好好教训教训他,他又偷偷溜到客户更衣室里去了,” </P>
* A3 L+ ~# s- X; e<P>那中年男子连忙求饶:“ 我说美女,别~~ 我又没干什么我只是偷窥而已,你们的客人又不会怀孕。。。。没等中年男子说完,只听“啪”的一声,中年男子的左脸上已经出现了一个手掌印,顿时吵闹的人群一下子没了声音,众人都把目光转移到打人得那个人身上,原来此人正是哈利哈拉村长之一bebe,只见bebe目露凶光,手再度举起,“啪”的一声,中年男子的右脸也多出了一个手掌印。</P>9 U* W5 m5 G6 G
<P>中年男子被打得哇哇直叫:“哇,别打了 疼死我了,主人,我下次不敢了。”看着中年男子苦苦哀求 bebe着实不忍心,抬起的手停在半空中迟疑了一会儿后 缓缓的收放下来,以恨铁不成钢的语气跟中年男子说道:“13 阿,当初我收留你,就是看中你这个人够机灵,头脑好使,兴许可以供我戏耍,不曾想你穷心未尽,色心却开始泛滥,前天去偷隔壁张大妈的蕾丝边内裤,昨天又去偷窥邻居李奶奶的孙女小红洗澡。最可恶的是 小红才 2岁零3个月又5天,你可曾想过你这些行为给我带来了多大的麻烦吗? 今天你更猖狂了,跑到这里来偷窥了,你~ 你~你教我该对你怎么办。”</P>
9 \! E3 K( j0 G8 ]& Z' S& m<P>只见bebe气得全身都在发抖,呼吸紊乱。那个叫13 得中年男子委屈的跟bebe解释:“主人阿,今天可不关我的事情阿,偶今天是超级大倒霉阿,事情是这个样子的,我今天路过这里的时候顿时感觉这里妖气重重,我本着降魔卫道的精神走进了这间馆子,谁想我刚一进去就中了别人的幻术,幸亏你刚才打了我两个巴掌我才醒了过来。 </P>4 w; X- q9 p: \3 p* ?! Z
<P>“你胡说!!分明是你躲在女子更衣室的角落被我撞到还敢狡辩。”说话者正是两位少女之一---lazycatzzz 人称猫猫 </P>
! a& V2 D; d  s% T<P>13:“ 我哪有胡说,分明就是你们这群狐狸精用了色诱术来迷惑我这个纯清少男。” </P>1 i5 Z% O( z, ?7 q
<P>“你说谁是狐狸精阿,明明是你这个色狼色胆包天还怪我们。”一直站在猫猫身边的回忆终于忍不住开口谴责13 了这时候</P>
' O+ E8 T$ }% G8 _' V/ T: u<P>一直不吭声的军君终于忍不住说话了:“都别吵了,吵得我耳朵都疼了,都是你这个色胚子,害我跟我家情人的约会都赶不及了。”说着军君使劲的摇晃了两下13  13 被他摇得晕头转向。</P>3 \; f" s% `" X$ L* Q
<P>“阿 ,轻点 轻点,别摇坏了,要真摇坏了他就没得玩了。”bebe看着军君死命的摇着13 不舍得说:“ 我说军君阿 你还是把他交给我处置吧,日后我一定会好好管教他的。”</P>
7 T( ^0 p8 q2 I: z# A3 l& D<P>“这个~~”军君犹豫的看向猫猫和回忆。回忆拉了拉猫猫的衣角小声地说道:“猫猫姐,既然bebe都这么说了,我们就给他一次机会好了,不过~~刚才看到bebe打他打得那么爽,我~ 我 有一点手痒。”说完回忆对着猫猫使了个眼神。猫猫立马明白了她在想什么,于是她对13 说:“ 放了你也行,但是死罪可免 活罪难饶 ,你必须接受我们两个人的惩罚。”</P>) {+ F/ s4 j9 e; W
<P>&nbsp;13:“ 惩罚? 什么惩罚?有身体接触吗?”</P>
5 J$ J1 Y! r/ \<P>&nbsp;猫猫:“ 身体接触? 哦 那个自然是有的。不过就看你自己愿不愿意接受我们的惩罚了” </P>
% E2 a6 |1 u$ u$ o+ t<P>13 :“我愿意,我愿意。你们谁先?”13简直就是边流口水边说的。</P>
6 j* f; x$ D# _! n9 @<P>回忆:“ 我先吧。”说着回忆上前一步迅速的给了13 两巴掌 :“果然手感不错,嘿嘿~~回忆满意的退了下去 “嘿嘿,到了我,我可等不及了。”猫猫也磨拳擦掌的上前没等13 抗议就“啪,啪“两巴掌下去:“嗯想不到声音这么脆。”</P>
; V& B8 W' a! r. C<P>13被打得眼冒金星:“ 这就是你们所谓的身体接触?”13哭着质问着。军君:“ 嘿嘿,真是欠打得家伙,看得我也手痒了,嘿~~~ 。” 接着又是啪啪两声,13被军君打飞了5米开外昏死过去。接着军君一边疏散人群一边清理被13撞倒的东西,人群渐渐的散了,bebe 上前看了看13 :“嗯 还好,还没死。”</P>
: y  J  e/ \  u4 @3 k% b<P>&nbsp;说着抬起13 得左腿拖着13 往家里走去。。</P>. {4 f4 y. x, R9 X7 L1 T8 p
7 J* h  H: ?5 u. ]7 S. `. l<P>&nbsp;丈母娘,我在别人的文章里牺牲已经够大的了,你就放我一马吧。</P>2 ~" v0 y4 L3 e8 l8 U3 g% p
& Z9 o- n- {% s