SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外...号外...美女与野兽

作为缘分天空的版主 我有义务发布一个小道消息(smile)

# I' c c* w. |6 [/ U3 b

6 V6 V: ]; Q( g5 ^' {% \, |% a

群4的雄霸(外号熊熊,吵吵);P

* A2 t8 y, J- k+ t

$ v- |( N5 l* I% L

近段时间正在努力的表现自己,突破自我(victory)

6 a" {( d% u( h- w: C* _

9 U- `+ F- ~3 n/ d

:P 就为了一件事:要看(月月)的正面的美丽动人的照片!

2 [3 N: @ u e3 j# z2 ^

' A4 c0 T3 T9 i \, K6 T+ d' B

很明显熊熊兄想追求月月妹子(lol)

( e6 k2 M& f% L, V- f& E; S" @

! U% l' p4 Z$ q ~

(handshake) 熊熊兄加油咯!!!

. U$ H4 J n/ ~ H5 Y

( d. x+ I r* G5 A; B( z

:funk: 此为小道消息,如为属实,纯属巧合!

7 r7 j& o. K/ c

3 q3 k/ L7 T) I1 x+ C

(lol) (lol) (lol)

( p! Y3 R0 n+ u. _) ^8 T

! R' i5 X+ A% S

0 B2 J* d7 o/ u$ v( [ / Z3 B( ^' |& u9 ? Q' f' P[ 本帖最后由 千岁寒 于 2008-1-26 20:36 编辑 ]
卢钦 该用户已被删除
有没搞错啊,寒哥你不是吧什么美女和野兽?如果你硬要把我们撮合在一起的话那也是才子配佳人。而这只是你毫无根据的捕风捉影空穴来风。对,这几天我们在群4聊的海阔天空,那是因为群4最近死气沉沉,作为群4的群民的我有义务也有责任为群的繁荣昌盛贡献一己之力,尽我所能在群里多找一些美女聊聊天,谈谈情,说说爱。那样你作为群的管理员也会因为群的繁荣昌盛而感到脸上有光,我是为你着想,而你却用这样的标题,我强烈的抗议。希望你能够用“群4的千古绝唱”来做标题,我和萧萧妹是延续梁山伯祝英台,孟姜女哭长城的千古绝唱唱到今。
群四的快乐魔法师,我都管他叫7熊(lol)
(smile) 其他群很热闹吗?
哇!哇!哇!原来有这事啊!!!(lol)
;P ;P ;P
(victory)
晕倒,作为事件的主角之一,我今天才看到这则新闻,真是惭愧惭愧!千千,我不得不佩服你为了论坛和群所做出的贡献,为了刺激论坛的人气,可以把这些花边新闻拿出来做诽闻消息!不过,既然你都如此不遗余力为论坛付出,俺也很有娱乐精神,让千千拿来开些无伤大雅的玩笑,也是可以的。但是,千千,你要注意用词,别轻易伤害人家。怎么用了个美女与野兽呢?雄霸什么时候成了野兽了呀,俺可是替他抱不平了呀![em60] [em60] 千千,在告诉你一个小秘密,我很会记仇的,你要是遇到什么倒霉的事,不用怀疑,一定是我做的(victory) (victory)