SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜花水月

哎!我这随笔小札的斑竹呀,难当!

<P><FONT face=新宋体 color=#006400 size=5><STRONG>镜中花,水中月,红尘千寻觅真我</STRONG></FONT></P>. M6 i; ]$ Y( u" b
<P><STRONG><FONT face=新宋体 color=#006400 size=5>窗前月,灯前书,寒室十载阅浮屠</FONT></STRONG></P>
“救人一命,胜造十级浮屠。”古时曾把佛塔误译为浮屠。。
<P>镜中花,水中月,红尘千寻觅真我 </P>6 L, Y$ j, b( w
<P>醉里生,梦里死,黄泉万载偿孽缘</P>

评分

hillkong + 10 + 10 + 10 工对!

<P>咋滴13還在這呀!還好趕的上對你的名字呀!要不在出來幾個人哪啥名就不曉得了!</P>5 j' w$ g9 Y% r+ c: D( B. `6 H
<P>院中樓,十中三,千年色魔等待你</P>
镜中花,水中月,红尘千寻觅真我 我爱你,你爱我,我们相爱到永久
我喜欢楼上的对子,通俗易懂(lol)
<P>镜中花,水中月,红尘千寻觅真我。</P>& j* ?0 F: e' Q, i/ f# Q$ ^/ e
<P>郎有情,妾有意,人间一世到白头。</P>