SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉酒诗

群贤毕至贪酒欢,醉不解语花下眠
持酒看剑引杯长,诗未成篇泪成行
不问扁舟今何意,且载流水落花归
一醉一舞愁可奈,不啻风流到天明
gws 该用户已被删除
(lol) 今晚又在喝酒所以找找关于醉酒的诗

醉酒

-    对影朦胧问是谁,长街如索马难驰。   

' K6 [! j) j" v% G# ?

灯稀多赖行人毁,酒醉常因朋友奇。   

7 a/ R) {$ b6 w8 U% w

呕出残余旧事物,不留一点坏心思。   

9 J- W" e8 m" ~8 F7 l6 Z) ^

我非百变孙行者,知是人间第几碑

, L$ f- A) \8 v" C/ u# y E0 z* }0 r9 B+ G7 o7 l* L[ 本帖最后由 hillkong 于 2008-1-20 02:40 编辑 ]
§QQ_25§ §QQ_25§

回复 3# 的帖子

今晚我也在喝酒(handshake) (victory)
(handshake) 兄弟早点睡觉注意身体啊 我明天休息没关系的

来!斟酒!满上,不醉不休,一醉方_(羞)

三杯通大道,一斗合自然,2 p! |6 P1 M ?. Z4 O7 {% k ' {' M' b( J v0 n# T5 | W$ o7 X 但得酒中趣,莫为醒者传。